Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » сломался блок электронного управления двигателя на субару травик поста

сломался блок электронного управления двигателя на субару травик поста

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

сломался блок электронного управления двигателя на субару травик поставил новый горит лампочка ключ машина не заводиться

0

2

Стародубов Денис
и? где вопрос? вообще-то так и должно быть )))

0

3

Со старым блоком машина заводиться нет искры на второй и третий цилиндр лампочка ключ не горит. С новым блоком искра есть на всех четырех цилиндрах горит лампочка ключ и не идёт питание на форсунки соответственно машина не заводиться. Что делать?

0

4

ЭБУ покупать надо с иммобилайзером

0

5

Артём опередил .
Но добавлю, что енто(иммобилайзер) блок на замке зажигания, плюс метка в ключе  8-)

0

6

спасибо!

0

7

Стародубов Денис
ну смотри... тебе сейчас надо ключ от машины-донора ЭБУ и иммобилайзер. Чтобы не менять личинки можно просто "гробик" ЧИП вытащить из ключа-донора, прикрепить его в кольцу имобилайзера -донора. а заводить уже своим родным ключом.

Насколько я знаю нужен именно родной иммобилайзер от конкретного ЭБУ, иначе будет конфликт.

0

8

Либо КАР  ПАСС (Security Code) одного и второго блока тогда можно прописать чип и иммобилайзер.

0

9

Ну как вариант шлепать к официалам, и запрашивать карпас.

0

10

Стародубов Денис
Блок брал новый или б/у?
Сам процесс привязки не сложный, но нужен кар пасс и надо чтобы новый блок был обнулен (отвязан).

Отредактировано Jak (23-05-2013 07:53:41)

+1

11

Jak
круто

0

12

ZAG
Привет всем!!!  Такая вот проблема, снизу на картере под шкифом каленчатого  вала, там стоит, я думаю заглушка на паддоне...  вот отуда и пропускает масло, ну карочене капает...  Что это за заглушка и как можно лечить....  Пожалуста помогите ....  БУДУ БЛАГОДАРЕН .... Z22SE

0

13

Может имееш ввиду сальник (если изпод шкива капает), тогда по его замене смотри здесь да и вопрос задавать нужно не в этой теме: причем здесь течь масла в теме о поломке блока управления???
В поддоне насколько знаю заглушек нет, может подтекать в месте соединения поддона к блоку (стоит на герметике) тогда снимать поддон и накладывать новый герметик. А вообще если хочеш получить точный ответ то сними защиту двигателя и посмотри откуда подтекает, а то получается какое-то обращение к экстрасенсам: где-то, что-то...

0

14

Я смотрел...  сальник я минял . под этим сальнико на паддоне есть круглая наверно заглушка...  вот отуда и течь...  там на этот край 3 винта на 13 .

0

15

Ну если заглушка (она правда скорее напротив помпы чем сальника коленвала) тогда вытащить и по новой на герметик...

0

16

ты фото выложи а то не понятно что за заглушка

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » сломался блок электронного управления двигателя на субару травик поста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно