Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » чиповка двигателя

чиповка двигателя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подскажите,кто-нибудь задавалься вопросом чип-тюнинга нашего ЭБУ.Возможно ли прошить под евро-2,чтоб лямды,ЕГР не читались лошадок при этом должно добавиться.

0

2

вроде как z22se не чипуют.

0

3

гаврош к DADу постучись, где-то он находил по этой теме...

0

4

гаврош Не лезь, не надо! Движка и так оборотистая...

0

5

Да особо накручивать нет смысла,так убрать каталик чтоб двигателю дышалось легче,соответственно лямду надо обманывать или обходить,ЕГР вещь бесполезная на нашем бензине.Отсечку оборотов поднять маленько,евро-2 как-бы сделать.На бмв 525 перепрошивали евро-3 на евро-2 машина стала намного лучше работать.

0

6

гаврош
вместо каталика ввариваешь пламегаситель,  под вторую лямду точишь втулку-обманку.
EGR просто глушишь, или паяешь обманку Ссылка.
Ничего не мешает дышать.
А первым делом высверли дожигатель  Ссылка.

Отредактировано ZAG (17-09-2012 14:42:08)

0

7

При прошивке комп вообще не видит ЕГР и каталик даже сигнал не подаёт,а по обманкам читает.Даже не меняя топливоподачу получаем прирост в лошадках.НА опель-клубе есть прошивка на вектру с нашим двигателем,а на зафиру или травик не нашёл ,вопрос в чём отличие.

Отредактировано гаврош (17-09-2012 15:55:45)

0

8

гаврош
ну тогда тебе карты в руки. будь первооткрывателем, думаю что надо обратиться к спецу и попробовать прошиться с возможностью возврата родной программы.

0

9

Юзаю по инету инфы много вся противоречивая.Зависит от того какой ЭБУ.

0

10

Посмотри здесь 24автомир.рф/сервис-ваз-лада-красноярск/список-услуг/чип-тюнинг.html

0

11

гаврош написал(а):

Зависит от того какой ЭБУ.

эбу у всех один и тот же на Z22SE,  Delco GMPT-E15,и приборы которые могут считать и загрузить обратно данные через ОВД-2 редкость.Причём блок этот практически не разборный и микросхемы стоят со стороны радиатора,а не крышки.Память (если она там есть в виде обычной микросхемы)достать практически не возможно.

Отредактировано Славик (02-10-2012 16:07:48)

0

12

звонил в 24автомир обьяснил что нужно вроде прошивают 8 т.р. жаба давит.Как я понял они являются представителями питерской фирмы.Нашёл отзывы по работе этой фирмы,прошивают нормально без косяков.НО суть такова они считывают родную прошивку и отправляют через инет в германию немцам,те там колдуют и обратно готовую,а тут ребята только заливают.Только нюанс такой что немцы под свой бензин прошивку делают а тут у нас как я понял подправить уже нельзя.Придётся лить 98-й а при таком раскладе на 98-м и без прошивки машина летает.Нужна под 92-й прошивка где найти такого спеца???

0

13

гаврош написал(а):

8 т.р. жаба давит

а точно 8,просто я смотрел у них в питере по травикам 10000 ценник висит ,а по зафирам 8000

0

14

гаврош написал(а):

отправляют через инет в германию немцам

а это гон для раскрутки ,прошивки давно прописаны и под бензы разные,просто под 98 результаты поинтересней.А звонил Григорию?Просто питерцы его сотовый сразу дают.

Отредактировано Славик (11-10-2012 11:41:15)

0

15

озвучили по телефону 8000 но я думаю при встрече ценник поднимиться в новосибе представители той же фирмы 15000 просят именно за травик опель дешевле порядка 8-10.Выйти бы напрямую на григория поговорить с ним может подешевле мимо кассы сделает.

Отредактировано гаврош (11-10-2012 22:47:38)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » чиповка двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно