Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Что это?

Что это?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня открыл крышку бака и вспомнил что меня давно мучает что эта за фишка такая и с чем её едят? :)

0

2

Артем написал(а):

Сегодня открыл крышку бака и вспомнил что меня давно мучает что эта за фишка такая и с чем её едят?

Вопрос интересный и информативный. :question:
Какая фишка, как выглядит (лучше фото), где находится?

0

3

Да вот фотка что то не вставляется! Это скорее всего не фишка а приспособа для чего то. Стоит в крышке бака.

0

4

Артем написал(а):

Стоит в крышке бака.

Единственная фишка которая подходит к горловине бензобака это думаю фишка для блокировки открытия крышки (слева в проеме где горловина есть белый пластиковый штырек который выдвигается при постановке на охрану и препятствует открытию крышки) для доступа к заливной горловине. Если при  постановке на охрану можно открыть крышку закрывающую заливную горловину- значит это точно она, если крышку открыть невозможно значит что-то другое. Хотя там впринципе больше быть ничего не должно...

Отредактировано Volodia24 (15-04-2012 22:05:31)

0

5

Volodia24 написал(а):

Единственная фишка которая подходит к горловине бензобака это думаю фишка для блокировки открытия крышки (слева в проеме где горловина есть белый пластиковый штырек который выдвигается при постановке на охрану и препятствует открытию крышки) для доступа к заливной горловине. Если при  постановке на охрану можно открыть крышку закрывающую заливную горловину- значит это точно она, если крышку открыть невозможно значит что-то другое. Хотя там впринципе больше быть ничего не должно...

Я завтра повторно сфотаю и выложу. а то пишет что файл поврежден!

0

6

Оно: Opel 10 10 804 "Ключ, колпачок ниппеля шины"?
http://s019.radikal.ru/i633/1204/8e/527a68920270.png
Нужен чтобы пластиковый колпачок ниппеля колеса откручивать (руки не марать и не напрягаться).
Русскому человеку тяжело понять, но я заказывал на сдачу экзиста, 18,76 рублей :)

0

7

cs14 написал(а):

"Ключ, колпачок ниппеля шины"?

И у меня такая "хрень" в лючке бензобака стоит зафиксированная в зажимах. Теперь буду знать для чего она нужна :crazyfun:

0

8

Никогда ни бы не догадался! :):):):):)

0

9

Артем
да ладно! А на другом конце линеечка чтоб глубину протектора менять )))

0

10

АртемИ еще она для включения детского замка задних дверей. Многофункциональная короче:)

0

11

А у меня её на заправке сперли (((( Заправщик скотина воровитая

0

12

Jak написал(а):

еще она для включения детского замка задних дверей. Многофункциональная короче:)

Во блин, а я их пальцами ковырял!  :crazyfun:

0

13

Артем написал(а):

Стоит в крышке бака.

Да уж, как-то не подумал что об этой "волшебной палочке" кто-то не знает... Было бы фото, было бы меньше переписки. :D

0

14

Загнал сегодня машинку на эстакаду и обнаружил что подкапывает масло (только почему то черное) как я понял с этой вот штуки! Что это?
http://uploads.ru/i/9/i/y/9iySH.jpg

0

15

Артем написал(а):

Что это?

на фото помпа - насос охлаждающей
я менял сам https://traviq.0pk.me/viewtopic.php?id=287

Отредактировано ZAG (29-04-2012 19:09:53)

0

16

С нее может бежать антифриз. Или красный или зеленый.  А вот если черное и похоже на масло,значит смотри выше. Просто по ней стекает.

0

17

Артем написал(а):

как я понял с этой вот штуки!

Не совсем понятно с какой штуки (стрелку для уточнения).

0

18

Volodia24 написал(а):

Не совсем понятно с какой штуки

вот с этого района капает и то только на эстакаде когда машина под углом!
http://uploads.ru/t/r/l/Q/rlQzA.jpg

0

19

Артем написал(а):

и то только на эстакаде когда машина под углом!

Тогда скорее всего rom прав:

rom написал(а):

значит смотри выше. Просто по ней стекает.

0

20

Всем спасибо! буду искать выше. Совмещу с заменой цепей и балансировочных валов!

0

21

rom написал(а):

смотри выше. Просто по ней стекает.

Добавить нечего...

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Что это?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно