Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Жрет масло

Жрет масло

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

после замены цепи . и клапанов
жрет масло 2литра на 1000
компрессия 13,5 -13-13-13

кольца???
или есть еще возможные причины?

0

2

KURG42 написал(а):

жрет масло 2литра на 1000

Погазуй на месте примерно 3500-4000 оборотов секунд 20-30 думаю,что  99% поставишь такую дымовую завесу,военные обзавидуются-ЭТО кольца

0

3

а до замены цепей жора небыло?

0

4

Всем привет! не нашел подходящую тему решил написать здесь. обнаружил подтеки масла из под хомута воздушного патрубка в районе крепления его к двигателю. из за чего это и как это лечить?

0

5

Масло гонит через клапанную крышку.
Либо маслоотстойник делать. Либо мыть клапанную крышку. Вроде так. Говорят еще надо бы почистить отверстие впускного тракта.
Вот тут почитай.

0

6

Погазуй на месте примерно 3500-4000 оборотов секунд 20-30 думаю,что  99% поставишь такую дымовую завесу,военные обзавидуются-ЭТО кольца

Так и есть
но почему до замены цепи и клапанов  расхода масла не было?

0

7

Евгений-эНск написал(а):

а до замены цепей жора небыло?

до замены масло не ела

0

8

Вот так новость!  :confused:  Сам заканчиваю собирать двигатель после обрыва цепи привода ГРМ. Поменял привод балансиров, привод ГРМ, маслосъемные колпачки, калапана, все сопутствующие прокладки. Неужели у меня такое тоже может быть?

0

9

Парадокс??? У меня машина жрала масло и дымила при перегазовках-заменил сальники клапанов,жор масла остался прежним, но дымить перестала. Дым появлялся только при условиях указанных выше-после замены колец все пришло в норму

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Жрет масло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно