Товарищи однофорумчане! у меня много вопросов по всяким мелочам. будьте любезны поделиться знаниями и советами всем заранее благодарен.
Кондиционер - краткая история, работал он или нет не знаю. брал машину в холодное время года.(вроде да т.к. дул воздух гораздо холоднее внешнего). сейчас горячий дует. до потепления меняли радиатор основной, естественно снимали рад-р кондиционера сейчас заказал новый с вентилятором. в данный момент езжу без переднего вент-ра. нужно ли что то доливать менять чистить после этой процедуры? и опшите пожалуйста как он включается.не смейтесь "снежинки" я нажимал просто вдруг дело в элементарном. когда нажимаю снежинку что то работает под торпедо.
противотуманки - сегодня правда одну разбил но все равно как ее грамотно или по колхозному можно подсоединить. изначально их не было.
прямой руль - по гололеду как то ударился правым колесом в повороте о бордюр (им одним) после руль на 10 градусов был в право. после сход-развала стал влево на 20градусов. и тянет в право. поможет ли замена резины, рулевых наконечников, ну сходразвал естественно.
вибрации стали сильнее. пора реставрировать подушку? скиньте ссылочку на описание как и ещё делали сами? таким востановлением интересно займутся в автосервисе?
АКПП есть ли у вас какие то мысли по Mobil ATF 220 (350р.).
я так понял в пустую коробку влазит около 12, с промывкой - (как это делается??) 8 литров. Брать 8литров или меньше.
Фильтр топливный- у меня один под капотом по ходу для котла-поменять не сложно. один я так понял под днищем(???) где то, не нашел. заказал, пришел как мне кажется "большой"
ремень гены 5PK30 без бороздок всяких правильно??
снимается ли без особых проблем заднее сиденье? хочу снять в дальнюю поездку.
залил(при замене радиатора) в ОЖ Hi-gear герметик течь тосола прекратилась, но с левого воздуховода дует не прогретый воздух- забило, завоздушило? решается не снимая??
Отредактировано Tip-ok (14-06-2011 16:14:46)