Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Утечка масла <

Утечка масла <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос: двигатель Z22SE и в последнее время значительно увеличился ужер масла. После второй доливки нашел утечку масла между корпусом дроссельного клапана и коленчатым шлангом (патрубок) к воздушному фильтру!!! Заменил хомут в месте крепления патрубка к корпусу дросселя, но меня напряг сам факт нахождения там масла и его вытекание! Патрубок изнутри был обильно забрызган маслом. Такое впечатление, что оно вылетало из под дроссельной заслонки. Это нормально, или где-то пробило прокладку? Что делать и где искать, подскажите? Изменений в работе двигателя не заметил.

0

2

Mih
как вариант читай тему промывка впускного коллектора вот тут

0

3

Спасибо ZAG. Такой пустяк (пластиковая вставочка с калиброванным отверстием), а столько разборки. Буду готовиться.

0

4

масло из под дросселя писать не может, мотор воздух сосает но никак не выплевывает. проблема в маслоотделителе, который находится в клапанной крышке. радикальное решение проблемы - установка пластиковой модернизированной клапанной крышки. другой вариант - замочить крышку в керосине (карбоклинере) на сутки, а потом хорошенько продуть.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Утечка масла <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно