Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена Дросельной заслонки,где купить лучше ?и не дорого. <

Замена Дросельной заслонки,где купить лучше ?и не дорого. <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет горит чек и антибукс постаяно . Был сегодня в викинг моторсе , подключили этот сканер выдало три ошибки одна из них 1516(за которую ответили что это дросельная заслонка)2-я по холостым оборотам сказали что это скорей всего из-за нее и 3-тия скоростной режим какойто и что тоже скорей всего все идет от первой ошибки скоро отдаю машину на полный осмотр скорей всего придеться покупать новую дросельную заслонку:(
Подскажите пожалуйста где лучьше её купить либо заказать и сколько это мне выльеться , потамучто у них её заказать будет дорого . Спасибо за рание .

Отредактировано Larik (11-05-2010 15:49:31)

0

2

Поиск рулит.

0

3

Larik написал(а):

Подскажите пожалуйста где лучьше её купить либо заказать и сколько это мне выльеться , потамучто у них её заказать будет дорого . Спасибо за рание .

А отремонтировать сам не пробовал? Ведь хуже уже не будет. Тем более что уже был отчет о ремонте. Попробуй позвонить на разборку на Семафорной 232-95-95 (возле Быттехники) там был Травик с движком 2,2 л. Но аккуратней у ребят конкретно крышу местами рвет (эксклюзивная модель, больше нигде запчастей нет и т.д. и т. п.) хотел был взять у них колпачки на лампочки (новые заказать (за две)  640 руб. и ждать неделю) предложили с большим ОДОЛЖЕНИЕМ за 1000 руб. я просто ОПУПЕЛ и сказал что лучше подожду когда придет заказ.

0

4

Volodia24
Я 18 мая загоняю в викинг её на полный вердикт это мне встанет до 2500т.р. если нужна будет заслонка поеду на семафорную,я уже там был брал ресницу промеж фары и бампера и травик у них цвет 1 в 1 мой даже красить не пришлось:)

0

5

Larik написал(а):

загоняю в викинг её на полный вердикт это мне встанет до 2500т.р.

Volodia24 написал(а):

на Семафорной 232-95-95 (возле Быттехники) там был Травик с движком 2,2 л. Но аккуратней у ребят конкретно крышу местами рвет (эксклюзивная модель, больше нигде запчастей нет и т.д. и т. п.)

Larik перед отъездом к спецам, попробуй всё таки сам проверить....вариантов достаточно, Красноярск почти родина Травиков, попроси однофорумчан заслонку....30 минут хватит, что бы понять состояние детали требующей замены. На мой взгляд 2500 это через чур... Наш автомобиль .....это своего рода конструктор ...отключай... подключай ...меняй ... пробуй, в результате найдёшь косяк. Попробуй заехать ещё раз на эту

Larik написал(а):

семафорную,я уже там был брал ресницу промеж фары и бампера и травик у них цвет 1 в 1 мой даже красить не пришлось:)

попроси что нужно, начни с педали ...закончи заслонкой или наоборот. Сори если не в тему... но что-то крутовато с энтим делом в Красноярске, однако круче чем в Иркутске.

Отредактировано Lesnik (15-05-2010 11:29:16)

0

6

Lesnik Спасибо за совет ну кто же мне даст свою заслонку? и долго(тяжело ) ее менять?

0

7

Larik написал(а):

и долго(тяжело ) ее менять?

Долго ли и тяжело открутить 4 болта, отсоединить один разъем, отсоединить трубку и снять один хомут (прокладка в расчет не берется хотя на всякий случай лучше иметь запасную).
Larik не знаю какой у тебя движок но если 2,2 то можеш попробовать на разборке взять (Семафорка, Быттехника) опробуеш прям на местие если ОК то можеш брать (перед этим заедь в Атлантик Моторс там вроде на витрине в отделе запчастей стоит дроссельная заслонка, правда не знаю какого движка (1,8 или 1,6) просто для определения порядка  цен (еще можно посмотреть на http://exist.ru/. Ну а так ищи донора с твоим движком (вооружившись на всяк случай 2-я прокладками под дроссель. всяко дешевле чем наобум покупать дроссельную заслонку).

Отредактировано Volodia24 (15-05-2010 22:57:26)

0

8

Volodia24
Спасибо в понедельник заеду на разборку в экзисте регестрируюсь но у меня не заходит якобы пароль не верный касячет не могу понять почему ,эта прокладка тоже в разборке береться?Если я дросель там поменяю и все ошибки слетят значит дело в нем? и мне его покупать,на сколько денег орентироваться чтобы отдать в разборке за него.Зарани спасибо

0

9

Larik написал(а):

Спасибо в понедельник заеду на разборку в экзисте регестрируюсь но у меня не заходит якобы пароль не верный касячет не могу понять почему ,эта прокладка тоже в разборке береться?Если я дросель там поменяю и все ошибки слетят значит дело в нем? и мне его покупать,на сколько денег орентироваться чтобы отдать в разборке за него.

По прежнему не в курсе какой у тебя движок (или может пропустил, в профиле в разделе "Подпись" поставь марку, год, тип движка и коробки и сразу всем будет понятно). Поэтому даю цены которые могут быть приняты как ориентировочные:
для 2,2 л - прокладка 156 руб , дроссель около 14500 руб, для 1,8 л - прокладка 45 руб, дроссель около 18500 руб.
При замене думаю что прокладку можно изготовить самому с тонкого поронита (а может прокладка и не пострадает, но это вряд ли). А в разборке смотри ты покупаешь не новый дроссель (Травик который там разобран прошел около 86 тысяч) так что цена должна быть однозначно ниже. Я тебе бросил сообщение прочитай.

0

10

Вот еще по самостаятельному ремонту дроссельной заслонки (правда на движке 1,8 л) здесь пост 29, кому интересно.

Отредактировано Volodia24 (16-05-2010 23:58:20)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена Дросельной заслонки,где купить лучше ?и не дорого. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно