Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Проблемы с дросельной заслонкой Помоготие <

Проблемы с дросельной заслонкой Помоготие <

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ситуация такая утром хотел завести автомобиль он крутит все но не заводится,вызываю автоэвакуатор увожу ее в сервис,там говорят у вас заклинила дросельная заслонка вам требуется ее заменить,сейчас авто тресет ездит не возможно,где можно решить эту проблему? Или купить эту заслонку?

0

2

Я живу в г.Красноярск

0

3

Оптимальный вариант это wwwExist.ru Ну или у официалов Атлантик моторс и Викинг Моторс

0

4

Она сейчас у меня стоит в Атлантике,там говорят надо заказывать из Германии и Викинг тоже самое говорит

0

5

Сроки озвучили? Цена сколько?
Тут посмотри
Только лучше через VIN пробивать

0

6

1.5-2 месяца

0

7

В г.Москве этой запчасти нет

0

8

Дорогая запчасть

0

9

1raider1 написал(а):

В г.Москве этой запчасти нет

Кто сказал? Официалы? Звони в EXIST

0

10

Да официалы так сказали

0

11

У них все запчасти идут с германии. А сколько просят.
Тут такая ситуация, если покупаешь у них то стоянка бесплатная а если не у них то машину придется забрать

На калинина 41Г был в разборке Травик, спроси может от двигателя че есть.

0

12

Просят 16р,а Викинг 18р

0

13

Лови ссылку  Как будто специально для тебя

0

14

Я на Травике уже 2.5 года езжу

0

15

1raider1
сам мог бы снять и почистить. не всегда целесообразно покупать. надо самому разобраться.
сам модуль дросселя по крайней мере на X18XE1 неразборный. ось самой заслонки была заклепана, однако умелец один знакомый ее все-таки расклепал и разобрал.
починил и с большим трудом но собрал.

0

16

AlexS
браво!

0

17

ZAG
Тоже вариант, но ты правильно заметил

ZAG написал(а):

однако умелец один знакомый

:cool:

0

18

Не факт что запчасть есть но все-таки. Этот магазин проданные запчасти с объявлений не снимает

0

19

1raider1
старую заслонку, заклинившую, если будешь выбрасывать то не делай этого .  с  удовольствием в дар приму для разборки , дефектации  и экспериментов  во благо присутствующих :flag:

Отредактировано ZAG (28-04-2010 22:35:24)

0

20

Я еще по разборка поищу

0

21

1raider1 написал(а):

Я еще по разборка поищу

Практически тупиковый вариант. Сами искали стартер. Но попытайся. На калинина позвони 2930613 там стартер нашли человеку с Новосиба.

0

22

Спасибо

0

23

Я кстате один раз стартер подполил авто прикуривал так мне его в одном сервисе зделали за 1.5р

0

24

Delphi CV10190-12B1 Поворотная заслонка, подвод воздуха - 10 261,94р. доставка до столицы 1 день, до Красноярска, я думаю + ещё 2-4 дня (на Exist.ru). Только по VINу надо проверить дополнительно.

0

25

Cпасибо

0

26

если уж покупать новый дроссель (чему смысла мало) до я бы лучше купил  Pierburg  7.14407.07.0  за 12 тыс в том же Эксисте, но... ждать долго.

0

27

Нашел я эту Дросельную заслонку,на разборке за 9.5 руб

0

28

1raider1 написал(а):

Ситуация такая утром хотел завести автомобиль он крутит все но не заводится,вызываю автоэвакуатор увожу ее в сервис,там говорят у вас заклинила дросельная заслонка вам требуется ее заменить,сейчас авто тресет ездит не возможно,где можно решить эту проблему? Или купить эту заслонку?

при получении авто с корабля во Владе, именно этот косяк и вылез, я новую через экзист за 6 с копейками заказывал... и отправлял ребятам во Владивосток, они поменяли, сказали что стала заводится, но троит... но по прибытии по ж.д. в столицу я авто не завел...
Мне же в Москве электрик АВС-маркета сказал, что не слышал случаев выхода из строя заслонки, она электро-механическая и ломаться там нечего...
и косяк пришили катализатору, при мне вспороли трубу и перевернули бочку с катализатором, оттуда стало сыпаться хрен знает что....

Отредактировано mell (29-04-2010 15:57:59)

0

29

Нашел я эту Дросельную заслонку,на разборке за 9.5 руб. Я сейчас поменял эту заслонку (полностью комплект) и все ок,в сервизе за работу с меня взяли 540 руб.

0

30

1raider1
итого червонец - совсем недорого для б/у... ;-)))

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Проблемы с дросельной заслонкой Помоготие <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно