Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Странные дела творятся.

Странные дела творятся.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток.  Странные дела начали твориться с моим автомобилем. Началось дело с того, что начала пропадать тяга на средних оборотах (в районе 3000). Раньше то как было: некий тупизм в районе 2-2,5 тысяч, раскручиваешь до трех, и кааааак пульнет=) А сейчас, жмешь тапку в пол, скорость медленно-лениво так растет, обороты держатся в районе тех самых трех тысяч, могут даже упасть немного. После некоторого набора скорости все приходит в норму. В режиме спорт та же бадяга. НО. При резком старте с места в карьер такой ерунды нет. Ну да ладно, ездил и ездил. Потом коробка начала пинаться при переключениях. Поменял масло. Залил Zic Dexron III, т.к. он и был в коробке после предыдущего владельца, и никаких проблем. Залил, правда чуть выше максимума на щупе. (Сам виноват, знаю).  На какое-то время стало лучше. Через пару дней начались какие-то спонтанные переключения коробки со 2-й на 3-ю и  3-ей на 4-ю скорость при неспешной езде. Ощущается как неожиданные резкие рывки и метания стрелки тахометра +-500 оборотов. Ок, заехал в гараж, отсосал избытки через щуп. Внезапно заметил страшное - пузыри в бачке ОЖ. Ну, думаю, песец пришел. Для уверенности попросил жену погазовать, появилась пена, . При этом всем антифриз не уходит,  на щупе ничего нет, маслозаливная крышка чистая. Все очень похоже на эту тему. НО (опять). Налета на бачке нет, и на следующий день, вернувшись с работы (ехал в пробке минут сорок), никаких пузырей и тем более пены при прогазовке не обнаружил. Коробка ведет себя все так же странно. Соответственно, вопросы : что это было/есть/могло быть? и что с коробкой, неужели убил ее повышенным уровнем масла? Заранее всех благодарю за ответ!

0

2

Надо диагностику делать, я бы поменяла коробку, впрочем что и сделала)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Странные дела творятся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно