Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Помогите, проблема с движкой.

Помогите, проблема с движкой.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброго времени суток. Приобрёл на днях сей автомобиль, стук в двигателе, на холостых не особо сильный, можна сказать поцокивание, а вот во время движения или просто газ выжимаешь тарахтит как трактор. Дымит сизым дымом, и из заливной горловины дымит как из трубы. Вопрос, движку совсем хана, или есть смысл ремонта?

0

2

Проверить компрессию и состояние цепей  натяжтелей. Решать по результату осмотра.

0

3

Похоже что именно цепям и всему с ними связанному кирдык, тарабанит именно со стороны грм.

0

4

Виктор написал(а):

Похоже что именно цепям

Не затягивай с ремонтом-дороже вылезет...

0

5

Поездил по мастерским, все мастеравые как один рекамендуют замену движка, блин стоимость агрегата у нас в кемерово в наличии полтос плюс работа.Круто както.

0

6

Парой целесообразней поменять целиком движок, чем его восстанавливать.  Родственник доремонтировался - герметиком все масляные каналы забило. В итоге рампредвал посинел. Привезли контрактный вместе с коробкой. Поменял целиком и не парится

0

7

Я вот тоже больше склоняюсь к полной замене двигателя нежели его ремонта. Тем более что ещё вылезет, ни знает и прежний хозяин. Сейчас вот и ищу где подешевле двигу купить. В этой ситуации есть плюс много разных и нужных порой деталей.-)))

0

8

Виктор написал(а):

все мастеравые как один рекамендуют замену движка,

На основание чего? Понюхали, послушали и под замену?!

Виктор написал(а):

Я вот тоже больше склоняюсь к полной замене двигателя нежели его ремонта.

А где гарантии что поставив контрактный агрегат ты забудешь про ремонт? У меня цепь рванула на 70 тыс. -при соблюдение всех временных/ремонтных регламентов.
P/S Я бы вскрыл движок, сделал дефектовку. А потом принимал решение о контрактнике... Ну как говорят, хозяин барин.
P/S2 Обидно что все косяки заметили только спустя несколько дней после покупки. Хотя все было на лицо...

Отредактировано Lekc (22-10-2014 23:38:02)

0

9

Я в принципе знал что преобретаю авто с проблемой двиги, на то была соответствующая цена. Конечно же хотелось обойтись менее координальными решениями. Но увы и ах.

0

10

Отчасти рекомендации по замене движка СТОшниками-понятны. Конечно проще заменить агрегат, получить деньгу и в случае косяков валить все на контрактник.
Удачи в решении проблемы!

0

11

Спасибо буду оживлять авто и приводить в порядок.

0

12

Заменил мотор, сейчас всё в порядке. На днях буду вскрывать мотор искать причину, о результатах вскрытия напишу обязательно.

0

13

За сколько взял движок, если не секрет? Где?

0

14

Двигатель вместе с коробкой обошелся 38000р. Холява даже по докризисным меркам. Брал через "японский движок ", ставил там-же.

0

15

Японский движок - это что? Координаты, если возможно.

0

16

Японский движок, это контора в городе Кемерово, занимается продажей контрактных огрегатов вроде как контейнерами прям из Японии.

0

17

Ясно. Спасибо за ответ. Сейчас пробую выйти прямо на Владик или Находку. Однокурсник там обосновался.

0

18

Желаю удачи в поисках. С наступающим.

0

19

Приветствую всех в новом году. Сегодня все таки дошли руки и вскрыл мотор. Нашел причину стука, погнут ближний к цепи шатун на поршне.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Помогите, проблема с движкой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно