Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Traviq по запчастям

Продаю Traviq по запчастям

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Всем привет. в новосибирске есть туманки (2 т.руб.) и нижний спойлер (2,5 т.руб.). цвет серебро. все ессно б/у, но в нормальном состоянии. координаты в профиле

0

62

Cox написал(а):

Всем привет. в новосибирске есть туманки (2 т.руб.)

а туманки с решеткой под них?

Отредактировано Евгений-эНск (08-09-2011 21:36:24)

0

63

Евгений-эНск
там кроме туманок и решетки нужно докупить реле, припаять микрокнопку внутрь блока управления светом и самое трудное найти штатную кнопку включения вместо заглушки.

0

64

ZAG написал(а):

там кроме туманок и решетки нужно докупить реле, припаять микрокнопку внутрь блока управления светом и самое трудное найти штатную кнопку включения вместо заглушки.

а разве тех проводков которые вроде как болтаются недостаточно? а кнопки, которая включает задние туманки, недостаточно?
если не так то я пас, небуду этим заниматься

0

65

кнопка эта включает только задние ПТФ. )))
проводка вся есть.
нет кнопки внутри блока - паять нужно. нет реле (ну это не проблема , стоила около 150 рублей), и нет второй внешней кнопки , аналогичной кнопке включения задних ПТФ.

Можно приколхозить любую кнопку )))
Еще достаточно трудно аккуратно срезать старую решетку и приварить пластиком новую решетку в бампер.
Сам все этапы прошел в начале лета. ))))

0

66

Туманки без решетки. Решетку трудно снимать. Могу отдать от своего старого бампера руб. за 500. есть несколько повреждений элементов, связывающих горизонтальные полки.

0

67

Всем привет!
КУПЛЮ электронный блок управления АКПП (который в салоне автомобиля находится)

0

68

tip написал(а):

КУПЛЮ электронный блок управления АКПП (который в салоне автомобиля находится)

http://parts.japancar.ru/?code=parts&am … del=TRAVIQ

0

69

штатная магнитола есть?

0

70

задняя падушка двига нужна

0

71

DJA
я покупал и ставил Febi 17442. На Эксисте много аналогов по цене от 800 рублей. Я бы не искал БУ подушку.
можно купить SWAG 40 13 0067

0

72

ZAG написал(а):

я покупал и ставил Febi 17442

Рассверливать не пришлось?

0

73

нужен маховик и стартер травик 2001 год

0

74

Маховик есть.

0

75

за сколько отдашь? хотелость бы в месте со стартером.

0

76

дорогие форумчане,траывиководы поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю всем в год лошади чтобы ваши лошади под капотом не выходили из строя и возили вас сколько душе угодно.ни жезла ни гвоздя на наших российских "дорогах" направлениях!!!

0

77

Привет, еще не все продал? мне нужен крюк крепления запасного колеса, номер детали 90580577, мелочь вроде но цена кусается на экзисте. заранее спасибо.

0

78

Skofild Можно из талрепа сколхозить. http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=7792

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Traviq по запчастям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно