Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Traviq по запчастям

Продаю Traviq по запчастям

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Есть почти все! Продано: передний бампер, туманки, усилитель бампера, правая фара. Есть еще передний бампер и усилитель бампера БИТЫЕ за 3р. отдам

0

2

Алексей Kent написал(а):

Есть почти все

мультируль и подлакотник есть? датчик давления масла?

Отредактировано aborigen2000 (26-05-2009 23:20:16)

0

3

Алексей Kent Сиденье пассажира вперед складывается? Есть? Цена?
Так же нужен катализатор. Могу махнут на пустой, с доплатой с меня. :cool:
Очень интересует полка в багажник... :flag:

0

4

Алексей Kent ЖК диспей (в салоне показывает температуру, часы)? Цена? И ступица левая? если живая.

0

5

Алексей Kent а решетка радиатора целая есть?

0

6

а где это всё богатство находится? :)

0

7

Алексей Kent
колесные диски какие? колпаки остались? полка в багажнике есть?

0

8

Алексей Kent
эмблемку хочу,от моей краска отлетела :D

0

9

Алексей Kent  Интересует пара противотумано, вкладыш переднего бампера под них.
Внутренняя верхняя  левая задняя рукоятка салона со светильником, вернее нужны такие металлические хернюшечки, крепления на которых эти ручки к железяке кузова крепяться ))) (улетела одна куда то вниз при разборке салона).
Сидения передние какие? Простые или с выезжающей бедренной частью? (не хватает глубины сиденья)

0

10

coloboc написал(а):

а где это всё богатство находится?

В надежном месте  :stupor:

0

11

Ребята, завтра постараюсь выложить максимально полный перечень деталей и цен на них.
Туманок и задней шторки нет.

0

12

Dad написал(а):

а решетка радиатора целая есть?

Решетка есть 2,5 р. для сравнения на exist.ru она стоит 7265 и ждать ее немеренно времени: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=92 … &sr=73
Могу отправить в Читу с проводником поезде, думаю рублей 300 обойдется. Могу фото выложить.
К стати я жене на Фунтика решетку за 1,5 р. брал, а там она  размером 40x3 см. раз в пять меньше.

Отредактировано Алексей Kent (27-05-2009 22:21:09)

0

13

А цвет авто какой? Фото надо бы... Очень хочу контактную группу замка зажигания.... Ну и телефончик для контакта (не подумай плохого, я - старый лесбиян)... Гы.

Отредактировано v62 (28-05-2009 00:25:12)

0

14

v62 написал(а):

А цвет авто какой?

Цвет бежевый

0

15

Алексей Kentну где же перечень?  Ждем....

0

16

Алексей Kent написал(а):

Есть почти все!

Сколько движка стоит, если рабочая?А вообще интересует голова без распредвалов

0

17

Алексей Kent написал(а):

Решетка есть 2,5 р. для сравнения на exist.ru она стоит 7265 и ждать ее немеренно времени: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=92 … &sr=73

А год выпуска авто какой у тебя? Решетка стандартная, черная, с сотовыми ячейками?

0

18

Хочу замок зажигания.....

0

19

Алексей Kent написал(а):

Цвет бежевый

А чо такие бывают ?

0

20

omar написал(а):

А чо такие бывают ?

Бывают, иногда этот цвет ещё "винным" зовут.

0

21

Ну позырил -----прикольный цвет ,то-ко чо-то  редкий для  травиков.

0

22

Ну и где продавец? Ребята, вообще-то бежевый - это светло-светло-желтый цвет, на Травиках такого не видел... А автор  не прикалывается над народом? Что-то пропал и глаз не кажет... Народ, блин, уже в очередь встал, а купца нету....

0

23

v62 написал(а):

Ну и где продавец? Ребята, вообще-то бежевый - это светло-светло-желтый цвет, на Травиках такого не видел... А автор  не прикалывается над народом? Что-то пропал и глаз не кажет... Народ, блин, уже в очередь встал, а купца нету....

выручку просаживает :yep: ШУТКА.

Отредактировано Lesnik (30-05-2009 00:07:48)

0

24

Lesnik так он вроде еще ничего не продал... Наверно перечень длинный составляет.... Але, продавец! Народ устал ждать...

0

25

Алексей Kent если у тебя аппарат с обвесом, то меня интересуют воздуховоды тормозов, те что идут от обвеса до юбки бампера. Взял бы обе штуки левую и правую.

0

26

А в ответ тишина....

0

27

Так что с двигателем? Нужен срочно. До вечера можешь ответ дать?

0

28

Вот так люди слюной и захлебываются....Пообещать и не дать.  Динамишь народ, а Алексей?

0

29

Да нормальный парень он, в личку пишет, отвечает.

-1

30

Dad написал(а):

Да нормальный парень он, в личку пишет, отвечает.

Тогда молчу. Алексей, а что на форуме не отвечаешь? Тоже кое-что надо,собираюсь к пятнице в дорогу. Срочно прикупил бы замок зажигания, если есть конечно, реллинги бы взял по гуманной цене, да еще кое-что по мелочи из салона....

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Traviq по запчастям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно