Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » АКПП? Нужен совет...

АКПП? Нужен совет...

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите.
Вобщем поставила машину. На следующий день хотела поехать, не тут то было.
Машина завелась, но как только ставлю на D и R, машину начинает трясти, слышна большая детонация из под капота.
На нейтралке все норм. Выключаю. Говорят поломалась коробка, так ли это?

0

31

т.е. коробку еще не ставила?

0

32

Alf написал(а):

т.е. коробку еще не ставила?

Подпись автора

http://x-lines.ru/roadnumbers/ru/0/T069BP69.png

нет...хочу проверить модуль зажигания, предложили помощь на форуме. (почитай выше комменты)....Мне просто эти "чудо-мастера" (Кстати их "гаражных",  номер нашла на форуме, хвалили очень, но я не довольна, 45000 только зря вбухала, так и так его менять полностью надо) они сперва сказали, что маховик развалился (я его купила, естественно теперь продаю..Зря только купила))))Оказался не он, это потом они сказали, что дело в коробке...НО а коробку отвезу в сервис, где все время ремонтировалась, но прежде по совету проверю модуль зажигания, чтобы опять зря не покупать (Хотя, если честно, коробку надо менять - тех. износ)

0

33

А что значит тех. износ коробки? Судя по постам пробег то не запредельный же
Чет сказки какие-то мне кажется ремонтники наговорили

0

34

Евгений-эНск написал(а):

А что значит тех. износ коробки? Судя по постам пробег то не запредельный же
Чет сказки какие-то мне кажется ремонтники наговорили

Тех износ это я решила, все таки пробег 187 000 уже...Да и погонять я люблю)))) 110000-120000 - это для меня как пешком пройтись! ....вполне могла убить её (((( Я уже много что поменяла...Одно могу сказать, больше не каким "гаражным друзьям" не повезу, а только в сервис !!!

0

35

Вика написал(а):

Я его ремонтировала, 45000 выкинула - вал с поршнями поменяли, а толку нет((( Обратно им загнала, думала их косяки, когда детонация пошла - они говорят -нет, не наше

Вика написал(а):

ДАВЛЕНИЕ КОНЦА ТАКТА СЖАТИЯ:              13_11_13,5_9,5        (здесь уже заметна разница давления)

Нормально так сделали капиталку за 45 тыр. и теперь такой разброс по давлению в цилиндрах это не их косяк??? Их" лупить" надо за такое

0

36

Захаров52 написал(а):

Вика написал(а):

Я его ремонтировала, 45000 выкинула - вал с поршнями поменяли, а толку нет((( Обратно им загнала, думала их косяки, когда детонация пошла - они говорят -нет, не наше
    Вика написал(а):

ДАВЛЕНИЕ КОНЦА ТАКТА СЖАТИЯ:              13_11_13,5_9,5        (здесь уже заметна разница давления)

Нормально так сделали капиталку за 45 тыр. и теперь такой разброс по давлению в цилиндрах это не их косяк??? Их" лупить" надо за такое

Подпись автора

http://forum-lines.ru/rez/ab203075.gif                                                         
    http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A628CC152.png

сказали, что не они....я ведь здесь их нашла((((

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » АКПП? Нужен совет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно