Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Субару едет!!!

Субару едет!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день, Коллеги)
Нужен совет-помощь.  Посмотрел форум, но не нашёл схожей с моей проблемы---если не увидел- ткните плиз!
Читал что у кого-то не заводится. глохнет. не разгоняется.... у меня же ---наоборот ЕДЕТ сам!!!
После разгона до 1500-2000 оборотов можно убрать ногу с педали и машина разгоняется сама и едет...обороты могут плавать-меньше-больше.
Что неисправно--электроника или механическое приклинивание  (чего?) во впуске?
Если до недавнего времени замечал подобное один-два раза, то сейчас  постоянно...
Что делать?

0

2

Интересно конечно... Но чудес не бывает. На вскидку... Может круиз контроль балуется?!

0

3

джон
заполни профиль

0

4

udgin написал(а):

Может круиз контроль балуется?!

а он на травике есть???  где кнопка?))))

ZAG написал(а):

джонзаполни профиль

заполнил....прокачусь сегодня---посмотрю что изменилось))))).......

0

5

джон написал(а):

а он на травике есть???  где кнопка?))))

Левый подрулевой переключатель. Кнопки с торца...

0

6

джон написал(а):

заполнил....прокачусь сегодня---посмотрю что изменилось))))).......

прежде всего измениться отношение к тебе сообщества )))

про круиз скажу что вряд-ли, потому как отключаться он должен лягушкой педали тормоза.
1. либо проверяй (снимай и звони мультиметром противоположные контакты лягушки. два из них замыкаются при нажатии педали тормоза, два размыкаются при нажатии. Если лягушка исправна , то подгибай кронштейн и регулируй положение выключателя относительно педали тормоза.
2.если лампы стопа загораются как положено,  а машина не трогается при отпускании педали тормоза (не происходит включение АКПП, и не едешь пока не тронешь ногой газ). В таком положении КК тоже не работает, просто не реагирует на кнопочку его включения... то нужно подогнуть пассатижами язык крепления лягушки в сторону ОТ водителя.

0

7

Lekc написал(а):

Левый подрулевой переключатель. Кнопки с торца...

спаисибо--посмотрю..насколько помню--ТАМ всё для чистки стёкол.

ZAG написал(а):

про круиз скажу что вряд-ли,

а вот дроссельная заслонка может сама по себе жить???? потому как реально газует---набирает обороты. приторможу---может скинуть и чтоб ехать дальше приходится нажать на газ.нажал--может подхватить и снова поехать сам....а может и не сбросить--продолжать тянуть))
причём на холостых не газует--только на ходу подхватывает.

ZAG написал(а):

1. либо проверяй (снимай и звони мультиметром противоположные контакты лягушки. два из них замыкаются при нажатии педали тормоза, два размыкаются при нажатии. Если лягушка исправна , то подгибай кронштейн и регулируй положение выключателя относительно педали тормоза.

это для меня сложновато))

ZAG написал(а):

2.если лампы стопа загораются как положено,  а машина не трогается при отпускании педали тормоза (не происходит включение АКПП, и не едешь пока не тронешь ногой газ). В таком положении КК тоже не работает, просто не реагирует на кнопочку его включения... то нужно подогнуть пассатижами язык крепления лягушки в сторону ОТ водителя.

проверю!
ситуация обострилась--стала постоянной- после попадания в яму (в соседней теме ещё проблемма) может просто совпадение или всё же связь???...

0

8

джон написал(а):

после попадания в яму

оттормаживался?

0

9

джон написал(а):

это для меня сложновато))

все просто - 10 минут. снимаешь над ногами водителя пластик панель, потом воздуховод печки и все доступно.

0

10

ZAG написал(а):

про круиз скажу что вряд-ли, потому как отключаться он должен лягушкой педали тормоза

джон написал(а):

приторможу---может скинуть и чтоб ехать дальше приходится нажать на газ.нажал--может подхватить и снова поехать сам....а может и не сбросить--продолжать тянуть))

0

11

ZAG написал(а):

оттормаживался?

Да, рефлекторно скорее всего и возможно резко...это важно?

Доберусь до лягушки--там видно будет.

0

12

udgin у меня такой - же  чоренький как у вас на аватаре, от Лёхи из Москвы  достался)))  есть отзыв на Дроме,
а вот до   самого Алексея достучаться не могу((((

0

13

диагностика нужна, возможна неисправность педали газа, датчика дроссельной заслонки и т.д

0

14

v62 написал(а):

диагностика нужна,

да. кстати----на комп диагностике  конкрэтно неисправность покажет????

0

15

джон написал(а):

конкрэтно неисправность покажет????

конкрэтно , НЭТ!

0

16

Как говорится считывание ошибок- не диагностика, а их стирание - не ремонт...
Но хотя бы определится в каком направлении искать.

0

17

джон написал(а):

джон

Как дела обстоят?! Traviq по-прежнему сам ездит?!

0

18

udgin написал(а):

Как дела обстоят?! Traviq по-прежнему сам ездит?!

стоит в гараже))
я уехал по работе в командировку.
процесс изысканий и результаты отпишу обязательно)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Субару едет!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно