Привет всем. С год наверное владею травиком и доволен авто. Конечно не без приключений и серьезных затрат на него, по части двигателя. НО это отдельная история о которой можете почитать http://www.drive2.ru/r/subaru/527807/ не принимайте за рекламу или спам. Т.к. еще много вопросов буду задавать и чтобы хоть как то имели представление с чем я столкнулся.
В общем пока что интересует такой вопрос. Штатную магнитолу заменили на новую пионеровскую. Естесно штекера мастера перекидали под разьемы пионера и после чего БК перестал отображать что либо. Где то я находил статью о том как его оживить,но сейчас не могу ее найти ни где. Кто сталкивался с таким,подскажите,что мне нужно сделать дабы вернуть в работу БК. Конечно пользы от него мало т.к. не показывает расходы и прочей ерунды,но время и температуру интересно знать. Да и если есть узел,то должен работать. Надеюсь на вашу помощь и всем удачи на дорогах и с авто

Я вот думаю на выходных заберу авто у младшего брата(который явно машину убивает) и попробую поковырять с электриком знакомым. Должен он сообразить исходя из распиновки то
Спасибо за помощь всем. Как вылечу болячку или не справлюсь отпишусь