Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » купил бы литье родное

купил бы литье родное

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

может кому не надо ??? А . Не завалялось у кого-нибудь???

0

2

http://i1.r24.me/B0IzN1Rg8q4m.jpg

8-950-400-64-57
        8-950-421-56-22
        8-960-761-00-63

Отредактировано rom (26-03-2014 07:58:07)

0

3

rom
это твои ???? в каком состоянии ? цена и как отправить ?

0

4

Нет, не мои. Нашел на сайте нашем. Там телефоны есть, поговори.

0

5

rom
Спасибо !!! Позвонил ..Если не секрет как происходит вся процедура покупки у незнакомого мне человека????? как оплатить покупку??? до получения или после ???.Извините за вопросы ни разу не сталкивался с такими покупками :)

0

6

Ребята ...Красноярцы!!! Откликнитесь плиз кто-нибудь!!! Позвонил по номеру который дал "rom" по поводу дисков ,продавец живет в Красноярске. По цене сговорились, кто то может выступить посредником , посмотреть состояние дисков и подсказать продавцу как отправить товар на Урал ???
В плане -  какой транспортной компанией и как это все обставить ???? телефон продавца   8-950-421-56-22 зовут Андрей, Травика он продал остался комплект колес. Спасибо заранее кто откликнется.

0

7

Переводишь ему денег на карту, даешь ему свои данные и говоришь какой транспортной отправить...

0

8

udgin
Все просто !!!! А в каком состоянии??? Если кого не затруднит посмотреть  будет просто здорово.

0

9

Bad777Man написал(а):

А в каком состоянии???

Bad777Man написал(а):

Если кого не затруднит посмотреть

Bad777Man На взгляд геометрию дисков не определишь! Без обид... Но штатные диски, крепенькие. Лично проверено. :cool:

Отредактировано Lekc (29-03-2014 00:59:50)

0

10

Да все это понятно что геометрию не определишь ...но хотя бы чисто визуально ...окраска ...царапины...ну и всякая такая мелочь... если стукнут хорошо я думаю и знаю по внутренней стороне диска много что увидеть можно....

0

11

АУ !!! Красноярск !!! откликнется кто на просьбу !!! Может кто посмотреть диски и подсказать в каком состоянии товар...ну не хочется брать кота в мешке !!!   8-950-421-56-22 зовут Андрей обьявлению 2 года уже...наводит на всякие печальные мысли.

0

12

да печально:(:(:(:(:(:(:(

0

13

Не торопись, у меня запарка пока, и дома, и на работе. В воскресенье постараюсь с ним связаться, если, что, посмотрю, отпишусь.

0

14

rom
Спасибо Роман !!! Буду ждать :music:

Отредактировано Bad777Man (01-04-2014 22:07:59)

0

15

rom
Все еще жду.. :music:  :rain:

0

16

Удалось купить литьё в итоге?

0

17

В общем продавец несерьёзный. В телефонном разговоре (после получения по почте фото дисков) договорились, что он даст реквизиты куда перегнать деньги. После недельного ожидания ответа от него, было купленно литьё в магазине за 10 000 руб.

0

18

Ну все наверное.. тема закрыта ..Купил литье в Новосибирске продавец серьезный ..цена 8000 т.р комплект без пробега по РФ состояние нормальное .доволен как СЛОН ..теперь мой ТВАРИК с двумя комплектами родного литья  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » купил бы литье родное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно