Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам стекла дверей.

Продам стекла дверей.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В связи с заменой продаю:
Стекло левой передней двери
Стекло задней левой двери
Ручки дверей левых (очищены под покраску)
Также есть привода замков и стеклоподъемников.

0

2

нужна внутренняя хромированная  ручка левой пассажирской двери. У самого облезать стала. есть?

0

3

На выходных посмотрю отпишусь о состоянии. А тебе переднюю или заднюю?

Отредактировано Jak (22-05-2009 10:20:14)

0

4

Jak , мне нужна передняя левая салонная хромированная ручка открывания двери пассажира на SUBARU TRAVIG

0

5

Заднее левое стекло продали уже наверно? очень нужно

0

6

КириллДа вроде лежит пока))) Надо в гараже посмотреть. Тебе оба задней левой двери или одно?

0

7

батек уже на разборке нашел... за сколько бы продал?(ради интереса) =)

0

8

которое открывается.)

0

9

Кирилл 750-1000 даже не знаю))))) заполни инфу о себе в настройках.

0

10

Jak , мне нужна передняя левая салонная хромированная ручка открывания двери пассажира на SUBARU TRAVIG
ЕСТЬ?

Салонная верхняя ручка левого заднего пассажира. та которая над левой задней дверью. нужна железячка которая крепит эту ручку к профилю кузова . Всего там два таких крепежа.
ЕСТЬ ТАКАЯ МЕЛОЧЬ?

0

11

Jakвроде заполнил, блин а нам за 5000 продали козлы....

0

12

Кирилл
тут дешевле.
а 5 тыс - средняя цена бокового стекла на разборе. на Хонду Фит переднее подружке за 5600 нашел с трудом, но главное цвет как у родного.

0

13

Кирилл написал(а):

блин а нам за 5000 продали козлы....

так новое 3167 стоит (6283LGNV5RD).

Отредактировано Славик (18-12-2009 22:11:10)

0

14

вот так сцуки на нас наживаются...

0

15

новое оригинальное стоит 6800 в викинге сказали

0

16

сегодня на красрабе видел сильно разбитого красного Травика под мостом пешеходным,похоже скоро на разборке появится.

0

17

ZAG Обшиву дербанить не буду.

0

18

Jak
а за сколько отдал бы две обшивки передних дверей???
и какого цвета там матерчатая вставка?

0

19

Надо привод стеклоподъёмника на заднюю левую дверь. Сколько?

0

20

ZAGОбшивы тока левые (перед/зад). И передняя покоцана...

0

21

Nick Box Да за 1000 отдал бы. Только в гараж попасть не могу пока. Отогревать надо:(

0

22

К сожалению сткол больше нет. Какие-то мутанты ночью высадили стекла и выпотрошили машину. Слава богу что высадили левую сторону. Стекла успешно установлены. Теперь можете спрашивать как ставить стекла :writing:

0

23

К сожалению сткол больше нет. Какие-то мутанты ночью высадили стекла и выпотрошили машину. Слава богу что высадили левую сторону. Стекла успешно установлены. Теперь можете спрашивать как ставить стекла :writing:

0

24

Jak написал(а):

Теперь можете спрашивать как ставить стекла

Мда-а-а пацаки КЮ!!! Опиши как менял стекла (в особенности как снимал уплотнитель стекол), если есть фото то вообще отлично.

0

25

Volodia24 написал(а):

Мда-а-а пацаки КЮ!!! Опиши как менял стекла (в особенности как снимал уплотнитель стекол), если есть фото то вообще отлично.

Снимаешь обшиву дверей. Опускаешь стекло, выкручиваешь 2 болта крепления ключом torx. А потом начинается секс в присядку. Выдергиваешь уплотнитель, у меня он просто пальцами вытянулся, и наклоняя стекло в разные стороны снимаешь двух направляющих. Одна вертикальна фиксированная, вторая на самом стеклоподъемнике, для этого необходимо чтобы кто-то понемногу двигал стеклоподъемник(с кнопки и очень аккуратно). При этом сам вращаешь стекло в вертикальной плоскости чтобы снять направляющие. Когда стекло отделится вытаскиваешь вверх.

0

26

Jak написал(а):

А потом начинается секс в присядку.

Предполагал что будет подобная засада, спасибо что развеял сомнения!
Вот блин, пока ездит все вроде нормально, а только где нибудь хоть чуть разобрать так сразу вспонинаеш конструкторов Опель до десятого колена. :mad:

0

27

Volodia24На самом деле я праипался час один и потом втроем за 5-7 мин сделал. Помошник нужен 100%. Один контролировал стекло сверху, второй работал кнопкой стеклоподъемника и я уже двумя руками двигал стекло. Ничего сложного.

0

28

Jak написал(а):

Помошник нужен 100%. Один контролировал стекло сверху, второй работал кнопкой стеклоподъемника и я уже двумя руками двигал стекло. Ничего сложного.

С помощником понятно что веселее дело идет. То есть в одиночку не реально, а это плохо (не всегда есть возможность привлечения помощника, а тем более двух).

0

29

на отцовском травике сегодня ночью тоже какие то мутанты выбили переднее левое стекло и ничего не украли даже... ради прикола что ли...
в экзисте 10000 стоит, на разборке нету. как быть?

0

30

КириллГде это на экзисте стекло 10 тыр??? :O  Вот тебе нумерок волшебный  6283LGNV5FD Pilkington за 2 с копейками тыра и возьмешь!!!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продам стекла дверей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно