Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Загорелся значёк двигателя на спидометре

Загорелся значёк двигателя на спидометре

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Загорелся значёк двигателя на спидометре, что это значит и как с этим бороться?

0

2

Николай
http://www.hondavodam.ru/files/checkengine.jpg
Сheck engine, ошибка в работе электрических систем двигателя. Надо считывать ошибки.

0

3

Именно такой, короче диагностику делать?

0

4

Тебе  же написали

Jak написал(а):

Надо считывать ошибки.

0

5

Не успел, сегодня сам по себе погас.

0

6

Николай написал(а):

Не успел, сегодня сам по себе погас.

Ошибка осталась в памяти и перешла в разряд неактивных. Потом её все равно можно будет считать.

0

7

Николай
Если опять загорится то могу помочь со считыванием ошибок! Только надо будет заранее договориться, а то живу не в самом Иркутске!

0

8

Где нибудь есть тема как считывать ошибки? что-то поиском не нашел  :no:

0

9

Sayansky написал(а):

как считывать ошибки?

Правильнее "чем"! 1. OP-COM+ноутбук. Думаю в Красноярске у многих владельцев есть. 2. Бортовой компьютер (БК) Мультитроникс, Престиж и т.д. Но БК может не сбросить  ошибки АКПП и SRS(подушки).3. Дилерский сканер, либо аналогичный. 4. ELM327+Андроид-хотя думаю что не все блоки считает.

Отредактировано Lekc (26-03-2014 12:21:31)

0

10

Lekc написал(а):

Правильнее "чем"! 1. OP-COM+ноутбук. Думаю в Красноярске у многих владельцев есть. 2. Бортовой компьютер (БК) Мультитроникс, Престиж и т.д. Но БК может не сбросить  ошибки АКПП и SRS(подушки).3. Дилерский сканер, либо аналогичный. 4. ELM327+Андроид-хотя думаю что не все блоки считает.

Отредактировано Lekc (Сегодня 12:21:31)

О как все сложно. У хонды например система самодиагностики есть, можно разьем замкнуть считать ошибки и посмотреть код в мануале. Тут такого нет как я понимаю?

0

11

Sayansky написал(а):

Тут такого нет как я понимаю?

На нашем движке "метод скрепки" не работает. Только на зафирах с другими моторами.

0

12

Lekc написал(а):

На нашем движке "метод скрепки" не работает. Только на зафирах с другими моторами.

понял, спасибо

0

13

wwwastra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=13792
Вот так не канает ?

0

14

wwwardio.ru/dtclib.php
А здесь расшифровать

0

15

Владимир с Шелехова написал(а):

www.astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=13792

Сегодня попробовал - не проканало :(

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Загорелся значёк двигателя на спидометре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно