Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Мигает значек антиюз

Мигает значек антиюз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Помогите кто может. Мигает значёк антиюз  машина не идет более 10 км в ч блакируется заднее правое колесо.

0

2

Блокировка колеса происходит не из-за антибукса... скорее наоборот. Либо трос ручника замерз/заклинил, либо направляющие суппорта. Залезь под машину и посмотри рычаг на суппорте к которому трос цепляется-оттяни его назад до упора. Ну и визуально оценить расхождение колодок.

Отредактировано Lekc (29-01-2014 17:35:52)

0

3

:cool:

0

4

Lekc
До скорости 10 км машина идет спокойно далее давишь на газ обороты не подымаются а колесо начинает блакироватся.

0

5

сергей 68 Ну вы сами подумайте... каким образом антипробуксовочная сис-ма, (которая завязана на электронике) может влиять на заднее (не ведущее) колесо?! К которому кроме тросика ручника, и тормозного шланга ничего не подходит! Я бы поднял заднюю часть и проверил свободное вращение колеса. P/S Остаюсь при своем первоначальном мнение.

0

6

Lekc
У меня полноприводная машина, и распределение идет на все колеса.

0

7

Делай правильные выводы:

Lekc написал(а):

Блокировка колеса происходит не из-за антибукса... скорее наоборот. Либо трос ручника замерз/заклинил, либо направляющие суппорта. Залезь под машину и посмотри рычаг на суппорте к которому трос цепляется-оттяни его назад до упора.

Еще может сам тормозной диск повело восмеркой.
Потому что задним колесам больше блокироватся не от чего, разве что ступица ушатана до предела (но ее слышно когда начинает кончатся, ГУДИТ).

0

8

сергей 68 написал(а):

Тогда извиняй, у нас передний...

0

9

сергей 68

Марка автомобиля: вольво s60

Subaru TRAVIQ

Форум

Тут ничего не попутано??? :canthearyou:

0

10

Jak написал(а):

Тут ничего не попутано???

Всякое бывает с водилами. Тем более вольво s60 машинка резвая, ударил резко по тормозам, заднее правое колесо заблокировалось и тебя выносит прямо на форум Subaru TRAVIQ :tomato: Прошу прощения за флуд.

Отредактировано Захаров52 (30-01-2014 02:16:26)

0

11

Jak
да вольво s60 полноприводная

0

12

сергей 68 без обид но машинка по поводу которой создан форум чуть другой конструкции соответственно и советы все идут применительно к Травику. Неужели нет форума по твоей машинке?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Мигает значек антиюз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно