Народ появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным - налетаем! т.8 (391) 280-78-17
Отредактировано Колян (24-11-2013 18:51:38)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Продаю двигатель Z22Se по запчастям
Народ появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным - налетаем! т.8 (391) 280-78-17
Отредактировано Колян (24-11-2013 18:51:38)
на ссылке Leksa он показан
Блок управления двигателем (мозги). Стоимость 3 тыс. руб. Чипы нужно будет привязывать
цена на сие устройство? И как быть с иммобилайзером и чипключем? Они же завязаны между собой?
цена на сие устройство? И как быть с иммобилайзером и чипключем? Они же завязаны между собой?
Владимир с Шелехова Это главный мозг, он рулит всем! К нему идут два больших разъема...Ссылка
Подпись автора
форум
есть такой блок - отдам за 3 000
на ссылке Leksa он показан
у себя контракт ставил промблем не было просто разьемы подключили и все.
промблем не было просто разьемы подключили и все
Ты людей то в заблуждение не вводи!!!
Колян, спасибо. Цена норм, но выяснилось, что у прежнего владельца авто он был в наличии. Так как машину купил 2 недели назад, поэтому он мне этот проц так отдал.
А чип у меня вшивать придется. У тебя видимо не чип-ключ, поэтому без проблем поменялся проц.
появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным
нужен поддон маслянный если есть то цена
увы продлал
Колян, датчик селектора АКПП (вроде AISYN AF23), вот тут на фото 6 видно - Селектор АКПП AISYN AF23 (Z22SE). Снятие, разборка, чистка, смазка.
Есть ли и почем?
Колян, а крышка масляного фильтра есть? Если есть то какая цена?
Колян, датчик селектора АКПП (вроде AISYN AF23), вот тут на фото 6 видно - Селектор АКПП AISYN AF23 (Z22SE). Снятие, разборка, чистка, смазка.
Есть ли и почем?
нет такого нет
Колян, а крышка масляного фильтра есть? Если есть то какая цена?
Подпись автора
Если Вам кажется, что дела идут хуже некуда не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже.
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Subaru Travig 2001 г. Z22SE, АКПП
крышка есть - 1000руб.
Беру.
т.280-78-17 звони на завтра договоримся
Всем привет, интересует блок цилиндров данного двигателя. Размер цилиндров, состояние, цена.
блок есть - состояние отличное размер незнаю надо мерить, отдам вместе с поршнями , колцами ,шатунамим -10.000
блок есть - состояние отличное размер незнаю надо мерить, отдам вместе с поршнями , колцами ,шатунамим -10.000
Если действительно цилиндры в отличном состоянии, то вопрос в следующем - можешь выслать его почтой? А то в Красноярск как то не с руки мчаться. Вопрос задал и думаю - а как же его упаковать, чтобы во время пересылки не покалечили его. А то мне из Москвы стартер присылали - втягивающее раскололи когда кантовали посылку. Если выпускной коллектор целый, то и его надо.
Отредактировано serzh.forik (03-09-2014 00:56:28)
впускной целый - 3000, все могу отправить запакую в деревяный ящик и пузырьковый полтэтилен.
serzh.forik
Почте России я бы не доверил, поэтому думаю лучше будет транспортной компанией отправить. Поищи у себя.
Отредактировано Jak (04-09-2014 14:11:25)
транспортная компания ратек
транспортная компания ратек
Всем спасибо за ответы и советы, Колян, размер цилиндров - стандарт(86)? И зеркало в норме? Извини за навязчивость, но не хочу гемора очередного. Уже стоко бабла вывалил, а края не видно. Если все в норме - то буду брать. Отправлять лучше ТК. Так надежней. Ну а по оплате, я думаю договоримся. У меня опыт по купле з/ч есть, общался с Андреем Егерем, может знаешь. Форум OPEL ZAFIRA. Что заказывал - все получил в лучшем виде. Ещё раз всех благодарю за участие. Удачи на дорогах. Колян, коллектор нужен выпускной(выхлопной). У тебя может опечатка в сообщении?
Отредактировано serzh.forik (04-09-2014 17:13:54)
выпускной есть могу фото зеркал сделать
выпускной есть могу фото зеркал сделать
Хорошо, тогда блок с поршнями,выпускной коллектор. Цена вопроса и схема оплаты. Номер телефона в начале темы такой же остался?
8(391)280-78-17
остались еще в наличии балансировачные валы?
вроде да смогу посмотреть в понедельник
извините что пропал возникла проблема с гаражом как только разберусь дам знать
как долго ждать,хотя бы скажите,просто я снял двигатель,но не ставил машина как бы еще нужна
Короче, Коляна не дождался. Взял контрактный движок, блок поставил на свою, остальное - на прилавок. Динар, балансирные валы есть с бывшего моего блока. Я их не переставлял.
serzh.forik
за сколько ты мне отдаш вместе с вкладышами?
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Продаю двигатель Z22Se по запчастям