Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Нужны кузовные детали, может есть у кого.

Нужны кузовные детали, может есть у кого.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После ДТП нужны две правые дверки, порог правый, по возможности серебристого цвета.

0

2

Смотри тут

Отредактировано udgin (10-10-2013 16:52:02)

0

3

У них есть все, что тебе надо.
http://www.orientirauto.ru/

0

4

Это реальная контора?   я туда звонил, говорят что все есть, но черного цвета. как вариант там все годно, просто рассчитываю на большую удачу :)

0

5

Позвини сюда. У них вроде на правом берегу в серебре есть. Брал у них задний бампер.

Отредактировано Jak (11-10-2013 11:12:04)

0

6

urqa написал(а):

Это реальная контора?   я туда звонил, говорят что все есть, но черного цвета. как вариант там все годно, просто рассчитываю на большую удачу

Реальная. Я у них дроссельную заслонку брал. Но.действительно в черном цвете только. Посмотрю еще что есть. Вроде битый травик есть на продаже, в серебре. Сейчас пошукаю.

0

7

У себя в Абакане испытываю трудности с тем, чтобы найти контору, где мне быстро и качественно смогут вытянуть стойку среднюю. ее немного повело от того что, удар основной пришелся в заднюю дверь в районе кронштейна двери. Заодно надо ехать в край самому смотреть состояние запчастей для ремонта. Реально ли в крае за пару тройку дней выполнить такой ремонт и где это можно сделать?   остальную мелочь уже буду на месте делать.

0

8

urqa За 2-3 дня с навесом дверей не возьмутся. Мне вытягивали с заменой 2-х дверей и покраской дней 10 где-то, но стойку не грели. Петли дверей у нас вварные.

0

9

Сколько взяли за работу примерно? Как я понял у нас похожие повреждения были.

0

10

urqa
в 2008 только работа 25 килоруб.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Нужны кузовные детали, может есть у кого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно