Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Глохнет!

Глохнет!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

возникла новая проблема помогите! травик не едит глохнет. обороты с 2000 тыс на 1000 падают начинаешь давить на газ идет сильный толчок дальше обороты 2000 потом опять заново по той же схеме ,  дальше едим светофор красный остановка  идет вибрация заглохла, заводится без проблем, дальше стоим на парковке при переключении селектора на скорость в перед обороты резко с 1000 на 0 и назад на 1500.

0

2

По-ходу симптомы у всех одни - на драйве не держит хх... У меня эта проблема вылазить, когда температура больше 90С

0

3

KATERINA написал(а):

возникла новая проблема помогите! травик не едит глохнет. обороты с 2000 тыс на 1000 падают начинаешь давить на газ идет сильный толчок дальше обороты 2000 потом опять заново по той же схеме ,  дальше едим светофор красный остановка  идет вибрация заглохла, заводится без проблем, дальше стоим на парковке при переключении селектора на скорость в перед обороты резко с 1000 на 0 и назад на 1500.

может это MAF сенсор так хандрит ?!

Отредактировано aleksej (28-06-2013 11:55:29)

0

4

нет ребята заметила одну фишечку такое дело происходит только после мойки , но интерес в том что раньше как и сейчас мылась все было отлично здесь последний раз помылись и усе , машина постояла дня 3-4 работает как и прежде, еще мылся двиг месяца 1,5 назад там еще интереснее было аж коробка на скорости задней задергалась с толчками ехала машина постояла дня 4-5 все прошло, незнаю может я и ошибаюсь просто не укладывается в голове раньше мылась все нормально было может дело и  не в воде уже незнаю че и делать к этим мастерам фломастерам и ехать то не охото так как знающих нет только деньги зря плачу

0

5

udgin написал(а):

когда температура больше 90С

температура в норме смотрю постоянно

0

6

udgin написал(а):

По-ходу симптомы у всех одни - на драйве не держит хх... У меня эта проблема вылазить, когда температура больше 90С

Подпись автора

Если вы чего то в жизни не добились, значит вы этого не хотите

У  МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ 90С, НАЧИНАЕТ КЛОКОТАТЬ, И ОБОРОТЫ ПАДАЮТ, ПОТОМ ОПЯТЬ ВВЕРХ, НО НЕ ГЛОХНЕТ ПРАВДА. ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУ ДВИЖОК КАПИТАЛИТЬ, ТАМ И РАЗБЕРЕМСЯ....СЕЙЧАС ЭТО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ...ВИДИМО ВРЕМЕНАМИ БЫВАЕТ((((

0

7

Вика написал(а):

ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУ ДВИЖОК КАПИТАЛИТЬ

А что уже компрессия ближется к нолю или кушает много масла??? :dontknow:  :tomato:

0

8

У меня начинает дергаться и иногда глохнуть при движении в пробках когда на улице 25 и выше и подкопотное пространство перегривается! Прям как на русских, когда бензонасос перегривается и перестает фурычить!:(

0

9

Захаров52 написал(а):

Вика написал(а):

ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУ ДВИЖОК КАПИТАЛИТЬ

А что уже компрессия ближется к нолю или кушает много масла??? :dontknow:  :tomato:

Подпись автора

http://forum-lines.ru/rez/ab203075.gif                                                         
    http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A628CC152.png

раньше масла много ел, но в крышке масляного фильтра была трещина. сейчас крышку заменила, вроде ничего...
Но на движке масляные пятна есть. я конечно не разбираюсь, смотрел мастер. сказал, что масло закидывает в........ не помню место=)...поэтому надо разбирать движок....пока езжу))))

0

10

udgin написал(а):

У меня эта проблема вылазить, когда температура больше 90С

как лечить?

0

11

KATERINA написал(а):

как лечить?

Вот бы кто знал?!?!?

Проблема пока ушла сама собой...

0

12

udgin написал(а):

Вот бы кто знал?!?!?

ну блин че вариантов вообще нет?

0

13

мне грешат на термостат, бензонасос и катушки

0

14

KATERINA написал(а):

ну блин че вариантов вообще нет?

Проверьте датчик детонации...

Вчера инфа от знакомого пришла: на зафире с движком 1,8 такие же проблемы были (неравномерная работа ДВС). "Перетрехнули" датчик детонации и все встало на свои места...

0

15

udgin написал(а):

Проверьте датчик детонации...

извените меня конечно но я не слишком сильна в ремонте авто датчик детонации ..........это что? , ГДЕ НАХОДИТСЯ? какую функцию выполняет в жизни авто?

0

16

KATERINA написал(а):

какую функцию выполняет в жизни авто

Датчик детонации

KATERINA написал(а):

ГДЕ НАХОДИТСЯ?

Тут. Пост 220

Отредактировано udgin (04-07-2013 12:21:52)

0

17

udgin написал(а):

Датчик детонации

ошибка доступа к странице выдает

0

18

Страница доступна ссылка работает.
То что раньше было при мытье нормально не показатель: время идет уплотнители разьемов разрушаются и при мойке возможно попадание воды (думаю что всетаки вода в разъеме). Или возможно датчик...

0

19

И вновь жара и вновь проблемы! :-(
Опять началась эпопея! Пробки, жара под капотом, дергание и заглыхание двигателя! :-( :-( :-( только теперь уже не дожидается когда температура воздуха подниматься выше 25 градусов, теперь при 20 выеживается!
Мужики тут вопросом задался! После того как приехал, поставил машину и примерно через час полтора пришел и решил проверить наличие давления в топливной рампе путем нажатия на нипель. В результате чего меня обдало горячей струей бензина под хорошим давлением и с газами значит давление есть! И тут вопрос. После простоя, давление в рампе должно сохранятся или же нет? Прошу прощения за некомпитентность в данном вопросе!

0

20

Артем
давление сохраняется.
я бы копал в сторону модуля зажигания...

почему? был прецендент на саабе. там почти такой же модуль как у нас. парень возил свадьбу, куклу примотал на решетку радиатора. модуль зажигания просто поплыл. почти расплавилась зеленая хрень типа компаунда, которой залиты катушки...   ну и перестал работать )))

Отредактировано ZAG (13-04-2014 00:58:06)

0

21

Артем написал(а):

И вновь жара и вновь проблемы!

Посмотрел погоду в Иркутске,+1 :tomato:

0

22

Вчера до обеда было +20 потом штормовое, а сегодня с утра снегом засыпало и - 2

0

23

Город контрастов  :crazyfun:

ZAG написал(а):

я бы копал в сторону модуля зажигания...

Или реле модуля зажигания.

0

24

А где это реле находится?

0

25

Я выразился не совсем точно, имел ввиду реле инжекторов. Под капотом блок реле если снять крышку то дальнее левое -это реле бензонасоса а рядом с ним по той же стороне ближе -реле инжекторов. (хотя уже сомневаюсь что оно как-то влияет- тогда и на холодную бы барахлило!)
Артем а какая температура ОЖ в момент заглохания движка? Мложет в системе охлаждения что -то забарахлило и движок недоохдаждается и затем как следствиеи глохнет?

0

26

Думаю, причина может быть в клапане холостого хода, если конечно у нас есть подобный. Ну что-то подобное все равно должно быть. Подробно еще не изучал этот двигун, пока только катаюсь  :cool:

0

27

Тогда скорее всего барахлит какой-то датчик. В нашем двигателе ХХ формируется блоком управления на основании показаний датчиков.
Артем кстати посмотри как себя чувствует датчик температуры воздуха - не закидало ли его случаем маслом? (находится на трубе которая идет от воздушного фильтра на дроссель практически над нипелем топливной рампы)

0

28

Датчик температуры воздуха чистый и судя по показаниям престижа работает нормально! Я вот думаю, мож какая лямбда в жару тупит, и так работает в высокотемпиратурных условиях, а тут еще и жара!

0

29

По мне дак проблема в модуле зажигания. Нагревается и начинает тупить

0

30

Возможно ты и прав! Только как его проверить? А вдруг не он, а цена на него кусается!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Глохнет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно