Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Сколько Травиков в Красноярске? =)

Сколько Травиков в Красноярске? =)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень бы хотелось узнать, сколько в нашем городе моих "собратьев"?  =)

0

2

Много! Это ж родина "Твариков". :jumping:

0

3

Когда брал свой (весной 2008 года). мой был 12 по счету из проданных в Красноярске, а сейчас постоянно попадаются на дороге. Так что действительно

Lekc написал(а):

родина "Твариков".

0

4

а разве в Красноярске их больше, чем в других городах?....Странно, почему??? Их здесь только оценили?))))....

0

5

Volodia24 написал(а):

Когда брал свой (весной 2008 года).

Это было начало нашествия!))) Мой тоже выходец оттуда. Пока гулял по городу штук 5 насчитал. Покинул славный город Красноярск 22.06.2008...

0

6

У вас их в Омске меньше?

0

7

Вика Значительно!)) От силы штук 5. Учитывая что большой поток шел через Красноярскую фирму "Автопоставка", поэтому у вас их больше и осело.

0

8

Lekc
А как у вас с запчастями тогда?

0

9

Вика написал(а):

Думаю с запчастями на нашу машину вообще проблем нет! Хочешь с запада их тащи, хош с востока... С запада только намного дешевле! На востоке она как какой то эксклюзив!  :crazyfun:

0

10

Вика написал(а):

Exist! За 5 лет из наличия в магазинах куплено: 2 маслянных фильтра, задние колодки, термостат. В основном это были случаи когда надо было сегодня!

0

11

Exist я оттуда только крышку маслянного фильтра выписала))) остальное: стартер с Германии пришел, но обошелся дороговато...14 000 через автосалон....сейчас поумнее буду...либо сама искать буду в магазинах либо через Exist (правда там коды знать надо(((()

0

12

Коды можно смотреть здесь или в крайнем случае спросить.

0

13

А я в Приморье с удовольствием рулю сей пепелац ,
и знаете после многих машинок японского производства очень не однозначное мнение . Из негатива пока только дорожный просвет , а так за два месяца только больше торкает , хотя с запчастями засада , но уже с Экзистом подружился

0

14

Я не понимаю , а что уже с приморским разговоры разговаривать не можно ? А то как то грустно стало , ну всё думаю один я такой на позитиве остался видимо .

0

15

Серёга Литвиненко написал(а):

Из негатива пока только дорожный просвет

У меня стоит 205/65/R15 (вместо 195/65) + проставки от нэксии под жопу.

0

16

плюс один  :flag:

0

17

хотя нет, я же в Красноярске и купил))

0

18

По поводу клиренса: изначально мой шел со спортивной подвеской но проставки на передние стойки от классики (есть тема на форуме) передок подняли и после этого на дороге стал чувствовать себя уверенней (поначалу каждый лежащий кирпич на дороге приводил в ужас), были дебаты по проставкам на перед но у меня они ходят уже 3 года и по ощущениям чувствуют себя неплохо (нужно брать цельнолитые а не те которые с ребрами- о них плохие отзывы). Потом были поставлены проставки от Нексии на зад.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Сколько Травиков в Красноярске? =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно