Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Подскажите хорошего мастера по Травику

Подскажите хорошего мастера по Травику

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочется найти человека, который бы знал толк в ремонте...На сегодняшний день полетел генератор, есть проблемы с тормозными колодками, обнаружена течь сальника лобового, трещина коллектора выпускного...требуется замена комплекта грм...вобщем если разбирать, то наверно много чего....Хочу привести её в порядок....Человек нужен реальный, ответственный...ПОдскажите куда можно обратится....Сейчас машина находится на кузовном в "Атлантике Моторс" после ДТП (существо моего пола въехало в меня(((()

Теги: нужен ремонт

0

2

8-950-406-20-21 зовут Дмитрий.

0

3

спасибо

0

4

По двигателю - А-сервис на 60 лет октября 105ж, моторист Игорь, специализируется по опелям, знает наш двигатель хорошо, мне перебрал. Остальное тоже там делают, кроме кузовщины. Цены средние, конечно ниже чем у официалов.

0

5

спасибо...кузовной мне в атлантике моторс делают...дороговато...повреждения незначительные, а счет в 50 000 выставили((( А вот генератор и остальное решила  в другом место делать...но не знаю где....так что спасибо за информацию...съезжу обязательно...

0

6

По опыту - лучше найти мастера, который уже раньше с этой машиной работал. А то привыкли к таётам и провозившись в 2-3 раза больше времени либо цену так-же задирают, либо пытаются :) Гену я менял, сходу предложили за 500, в итоге взяли 700 провозившись полтора часа. А один "мастер" после 3 ремонтов (гена, стартер, тормоза), тратя у меня на глазах реально времени много с дикими матами, не выдержал и прикинулся инвалидом, почему-то застеснялся сказать прямо что эта машина ему не по зубам. Вот такая у нас машина, абы кому лучше не давать :)

0

7

так вот и не хочется, кому попало....найти одного человека и ездить уже к нему...Мне почему то жалко, что травиков уже не выпускают, до сих пор бы выпускали, я бы и новый взяла, оч нравится машинка!)

0

8

Если по новее только Зафира В или еще новее Зафира Тоурер, с левым рулем.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Подскажите хорошего мастера по Травику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно