Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Оригинальные стойки, пружины?

Оригинальные стойки, пружины?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте уважаемые однофорумчане  :)
У меня к вам вопрос. не могу разобраться с екзистом. там несколько кодов стоек оригинальных, для тяжелых, спортивные, не могу понять какие действительно стояли при производстве. Хочу именно оригинальные поставить.
Подскажите коды пожалуйста. передние, задние , правые, левые. и пружины.

0

2

Fatum007 написал(а):

Хочу именно оригинальные поставить.

Вроде с конвейера ставили Саксы. Т.е. если планируешь заказать именно стойки Opel по Екзисту, скорее всего придет Сакс с наклейкой GM. Поэтому есть ли смысл переплачивать за наклейку? Можешь тут почитать обсуждения. По передним пружинам: в прошедшее воскресенье воткнул себе Lesjofors (40 634 52 Пружина подвески передней), от дизельной версии. Убрал проставки (простоявшие 3года) просвет остался тот-же. Сами пружины на порядок выше чем штатные, и на сжатие помощнее. Результатом в принципе доволен.

0

3

у меня спереди стояли Gabriel.

0

4

Наверное правду не знает некто

0

5

ZAG написал(а):

у меня спереди стояли Gabriel.

ЭТО ПРАВДА ))) по номеру пробивал давно очень стоили около 6 тыс стойка )

0

6

Fatum007 написал(а):

Наверное правду не знает некто

Правду знает только тот кто собирал машину на конвеере (мне кажется что все варьировалось в зависимости от года выпуска и комплектации).

0

7

Lekc
воткнул себе Lesjofors (40 634 52 Пружина подвески передней), от дизельной версии. Убрал проставки (простоявшие 3года)
Подскажи пожалуйста, где брал проставки? Стоит ли с ними заморачиваться или сразу заказывать новые пружины?

0

8

demon.mitek написал(а):

Подскажи пожалуйста, где брал проставки? Стоит ли с ними заморачиваться или сразу заказывать новые пружины?

Проставки от Ваз класики усиленные. Проставки уменьшают рабочий ход пружины, соотвес-но авто становиться более жестким. Дальше сам делай выводы...
P.S. Хотя с Lesjofors тоже жестковато.

Отредактировано Lekc (24-05-2013 19:12:28)

0

9

Lekc написал(а):

demon.mitek написал(а):
Подскажи пожалуйста, где брал проставки? Стоит ли с ними заморачиваться или сразу заказывать новые пружины?Проставки от Ваз класики усиленные. Проставки уменьшают рабочий ход пружины, соотвес-но авто становиться более жестким. Дальше сам делай выводы...
P.S. Хотя с Lesjofors тоже жестковато.
Отредактировано Lekc (Сегодня 19:12:28)
Подпись автора
форум

Спасибо за ответ. Я так думаю, с проставками пробои подвески останутся такими же как и без них.

0

10

demon.mitek написал(а):

с проставками пробои подвески останутся такими же как и без них

Касаемо пробоев-с проставками гораздо лучше.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Оригинальные стойки, пружины?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно