Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » про тех осмотр наших машин

про тех осмотр наших машин

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

На прошлой неделе проходил техосмотр (легально).
Замечания: нет знака шипы, УРОВЕНЬ СО ЗАШКАЛИВАЕТ (показали табло прибора на нем 5,34) :question: . после того как было сказано что у меня катализатор стоит последовало молчание...
В итоге знак куплен ТО пройдено.
Не дает покоя вопрос: как может зашкаливать СО на машине с катализатором??? (была как-то одним товарищем замеряна мощность передатчика при выключеном передатчике, может здесь тот же случай?) Какие будут мнения?

0

32

Volodia24
Очень сложно сказать, я без катализатора проходил осмотр легально и ничего!

0

33

AlexS написал(а):

я без катализатора проходил осмотр легально и ничего!

Вот и я о том же: не может быть работа двигателя хуже чем у отечественного автопрома.

0

34

Volodia24 написал(а):

УРОВЕНЬ СО ЗАШКАЛИВАЕТ (показали табло прибора на нем 5,34

Это или тупизм замерщиковв, или попытка развода(они-же все в итоге подписали?) Не знаю какой там был прибор, но на старых приборах были 3 кнопочки-нажал не ту кнопочку и приборчик шкалит-водила в недоумении-мент бабки просит и с благоговением отпускает.. Вот-возможный вариант событий... :cool:

0

35

Да что-то в этом сомнительное было, потому как после моего заявления что стоит катализатор как-то замнялся и усилено начал давить на отсутствие знака "шипы". Тупизм вряд ли скорее хитризм :D .
Да к стати о брызговыках: вопрос даже не стоял хотя у меня были сняты боковые обвесы (которые под дверями), снимал осенью для ремонта и теперь жду тепла что бы поставить.

0

36

Всем привет хочу завтра поехать на тех.осм. брызговики есть тонировку отодрал:(огнетушитель знак аптечка  вроде все ,но надо фары настроить подскажите где подешевле и нормально делают ,а то звоню 600-800 просят .А ктото вобще спрашивает какая машина после моего ответа нет мы не умеем на ней делатЬ:)

0

37

Larik написал(а):

подскажите где подешевле и нормально делают ,а то звоню 600-800 просят

Можешь вот тут посмотреть. и сам сделать. А так, 600-800 р. это норма

0

38

Пришел ко мне сегодня домой страховой агент( я месяц назад поменял номер городского телефона и она естественно не могла мне сообщить, что срок страховки кончается). Короче, продлил я страховку на частный дом. Потом вспомнил, что у меня на машину тоже страховка в этом месяце заканчивается. Задал ей вопрос про ОСАГО. Она тут же оформила полис ОСАГО , выписала квитанцию на инструментальный контроль за 390 рублей(я их ей сразу отстегнул) и выдала талон ТО. Ребята, я ОХИРЕЛ. Первый раз в жизни прошел ТО (официальное) на КУХНЕ у себя дома :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

39

Захаров52Этим уже прокуратура занимается. Новости почитай.

0

40

Jak написал(а):

Захаров52Этим уже прокуратура занимается. Новости почитай

А я разве, что то нарушил???  :dontknow: ОСАГО у меня было от РОСГОСТРАХА и страховщица, которая ко мне приходила, тоже сотрудник РОСГОСТРАХА .Это лидер на российском рынке автострахования. Так в чем же моя вина???

0

41

Мне, что, бежать завтра в прокуратуру и писать заяву , что меня незаконно застраховали :tomato: ????

0

42

Захаров52 Почитай. Могут признать ОСАГО недействительным.

0

43

Jak написал(а):

Захаров52 Почитай. Могут признать ОСАГО недействительным.

Опрошенные АСН страховые юристы полагают, что действия страховщика в части продажи полиса ОСАГО формально являются нарушением закона об ОСАГО. Однако клиенты, получающие в «Росгосстрахе» талоны ТО и покупающие по ним полисы ОСАГО, ничем не рискуют.

«Бланк техосмотра с печатью, но без подписи не приобретает юридической силы документа, то есть можно считать его пока недействительным. Продажа полиса ОСАГО без документального подтверждения факта прохождения техосмотра является нарушением со стороны страховщика п. 3 ст. 15 закона об ОСАГО», – заявил АСН старший партнер «ЛексФинанс Груп» Кирилл Гацалов.

Однако клиенту нечего опасаться: купленный таким образом полис не будет признан недействительным, считает Кирилл Гацалов. Какой-либо ответственности за непроведение техосмотра для граждан законодательством в данной ситуации не предусмотрено. В случае же ДТП у страховщика нет оснований ни для отказа в выплате по ОСАГО потерпевшему, машина которого не прошла техосмотр, ни для предъявления регрессных требований к виновнику ДТП, совершившему его на автомобиле без техосмотра (подробнее).

0

44

Красиво написано"Однако клиенту нечего опасаться: купленный таким образом полис не будет признан недействительным, считает Кирилл Гацалов. Какой-либо ответственности за непроведение техосмотра для граждан законодательством в данной ситуации не предусмотрено. В случае же ДТП у страховщика нет оснований ни для отказа в выплате по ОСАГО потерпевшему, машина которого не прошла техосмотр, ни для предъявления регрессных требований к виновнику ДТП, совершившему его на автомобиле без техосмотра".

0

45

Глава Росгосстраха Данил Хачатуров отмечает, что полис ОСАГО начинает действовать с того момента, когда клиент прошел техосмотр. При этом, если он все-таки по каким-то причинам пройден не был, Росгосстрах все равно произведет выплаты по полису ОСАГО. Бизнесмен считает, что это риск самой компании, которую она вправе брать на себя.

0

46

Захаров52 написал(а):

Она тут же оформила полис ОСАГО , выписала квитанцию на инструментальный контроль за 390 рублей(я их ей сразу отстегнул) и выдала талон ТО.

вообще когда приняли новый закон я надеялся что так и будет )))) так и должно быть  )))

0

47

ZAG написал(а):

вообще когда приняли новый закон я надеялся что так и будет )))) так и должно быть  )))

Каждый вполне легально может теперь купить техосмотр по гос.цене (цене страховщика) :question:

0

48

У НАС В ГРУЗИИ ТЕХОСМОТР ДАВНО ОТМЕНИЛИ(6 Л.)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » про тех осмотр наших машин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно