Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Свет фар - Актуально!!!

Свет фар - Актуально!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день, однофорумчане!!!
на этой неделе не прошел ТО из-за галки фар, сказали устранить...
почитал форумы и нашел, как поставить шторку на 8часов для Н7.
пока стоят морозы не успел поставить шторку на правую фару - боюсь что-нить сломать, стоят морозы 20-25гр.

но вопрос в следующем, я посмотрел, что \_ \_  - галки на праворульный и _/ _/ - галки на леворульных можно ведь устранить путем поворота самого отражателя...
я посмотрел фару, она же у нас корректируется в вертикальной плоскости, за счет гидрокорректора... может можно изменить угол относительно горизонтальной плоскости...

А вот изменить угол можно или нет... всего то надо 15-20гр., просто мне думается, неужели производили новые отражатели специально для Англии и Японии...
И еще что помогло придти к этому варианту: регулировочные болты на самой фаре...
но я пока не решил ничего крутить - дабы не накосячить...)))

Может кто сталкивался с этой дилемой....

0

2

mell
варианта два, оба проходил:
1. Шторки, сначала делали на СТО за 800 рублей, потом наловчился сам.
2. Покупка нормальных фар.

Как вариант, если ручки растут нормально, можно галогеновые модули ближнего света запихать.  http://bilinzanarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=225

0

3

mell написал(а):

я посмотрел, что \_ \_  - галки на праворульный и _/ _/ - галки на леворульных можно ведь устранить путем поворота самого отражателя...

НЕЛЬЗЯ!

0

4

ZAG написал(а):

НЕЛЬЗЯ!

Подтверждаю! Галки можно устранить путем установки шторок или заменой фар. Сам за шторки отдал 600 р. + 200 р. за настройку фар.

0

5

После установки шторок левая фара светит коряво. Может потому что коряво и шторку поставили. Заметил вот такой момент: на правой фаре шторка стоит со стороны обочины, на левой - с внутренней. Может поэтому?!

0

6

udgin
Шторку надо ставить с одной стороны на обоих фарах с правой стороны. Если смотреть на фару спереди - то шторка должна стоять-левая нижняя четверть колбы лампы.

Отредактировано omar (17-02-2011 20:23:40)

0

7

ZAG
ничЁ себе ты их спонсировал...)))
я взял остаток от алюминиевого профиля сделал две полоски где-то по 7мм, в цоколе просверлил отверстие 2мм и прикрутил полоски...
получилось вот на фото...
по форумам брал угол на 8 часов...
но еще не проверял как оно, правильно или нет...

http://s51.radikal.ru/i134/1102/d2/d1fd907c146dt.jpg

0

8

Вот что я делал

0

9

mell
я потом спонсировал фирму DEPO. Купил две пары фар на Зафиру : себе и отцу ))))
кстати на фотке шторки сделаны не совсем правильно )))  Я уже не помню точно кому из форумчан продал праворукие фары от своей машины, я ему в качестве бонуса шторки в коробку положил.

0

10

Так проходил ТО два раза а сейчас купил фары DEPO

0

11

ZAG
а чем неправильно?
у omar тот же угол закрыт...

0

12

ZAG
+1

0

13

omar респект! У тебя шторки лучше, но кажутся немного широковатыми

0

14

ZAG
Нормально. Как раз убирают галку.

0

15

Пробовал ещё больше но греются уж очень сильно.

0

16

Поездил я в кромешной темноте и решил заняться  фарами. Пару месяцев назад были приобретены OSRAM Night  Breaker. Старые шторки были выброшены и новые сделал как у mell-а. Единственное, что я не вымерял угол, а сделал все "на глаз" по картинке. Вот результат. Галок никаких нет. Освещения, по сравнению со старыми лампами, стало больше процентов на 50-70, говорю без преувеличения. Я доволен. Фото делал с телефона, так что не обессудьте. Да и "стенд" не подходящий. :flag:

Отредактировано udgin (19-03-2011 22:42:35)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Свет фар - Актуально!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно