Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » прошу помощи!!!!

прошу помощи!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приобрел сей аппарат сравнительно недавно.вообщем и целом всем доволен.но недавно начала коленца выкидывать!!!!больше 70 ехать отказывается!!!хотя обороты набирает как надо,аж до 6000 доходит,рычит как бешенная,а ехать не хочет!!!!свечи поменял,диагностику сделали-все в поряде,фарсунки промыли,но никаких перемен!друзья!скажите где что искать!!!у нас в городе мастеров по этому авто нет совсем!!!!только пугают,кто говорит-коробке хана,кто-что движке!!!жутко даже представить,что с машинкой!!!!масло в норме,бензин кушает по норме.я и сам не очень соображаю в данном авто еще)))но очень хочется!!!подскажите,где рыть? :dontknow:

0

2

Для начала нужно заполнить профиль.
По сути вопроса. Первое, что я бы смотрел, при таких симтомах - исправность ступичного датчика. Механика, почему при отказе этого узла, машина быстрее не едет понятна?

0

3

ну не совсем,если честно

0

4

artem написал(а):

больше 70 ехать отказывается!!!хотя обороты набирает как надо,аж до 6000 доходит,рычит как бешенная,а ехать не хочет!!!!

ИМХО гидротрансформатор. Хотя может ошибаюсь

0

5

artem написал(а):

больше 70 ехать отказывается!!!хотя обороты набирает как надо,аж до 6000 доходит,рычит как бешенная,а ехать не хочет!!!

Надеюсь уровень трансмиссионной жидкости в норме?
Скорости переключаются?

0

6

кстати похоже на аварийный режим работы АКПП. тут много причин может быть он простых до сложных.

0

7

Volodia24 написал(а):

Надеюсь уровень трансмиссионной жидкости в норме?
Скорости переключаются?

в норме! скорости переключается!но ощущение,что кто-то ее за жопу держит.сегодня обороты выше 4000 не поднимаются

0

8

ZAG написал(а):

кстати похоже на аварийный режим работы АКПП. тут много причин может быть он простых до сложных.

а чего начинать поиски причин?

0

9

а теперь еще и бензином ужастно воняет в салоне-при запуске!!!ехать начинаешь-запах пропадает!что делать-то,мужики???

0

10

artem написал(а):

а теперь еще и бензином ужастно воняет в салоне-при запуске!!!ехать начинаешь-запах пропадает!что делать-то,мужики???

Смотри уплотнения на форсунках, могли нормально уплотнения не поставить после снятия, при первом запуске за день видно хорошо что льет. У меня на холоде через них сифонило, прогреется и все пропадает.
Когда масло в коробке менял? Какого цвета и запаха оно сейчас?

З.Ы. Используй кнопку редактировать. Зачем сообщения плодить.

Отредактировано Jak (18-03-2013 00:37:09)

0

11

запах нормальный,цвет светлый.я наездил 25000 не меняя,а до меня не знаю сколько ездили :dontknow:

0

12

Может катализатору конец.Было такое,обороты по максимуму-авто не едет.Катализатор один раз раскалился так,что в салоне начала плавится мастика и дым пошел из под центрального тоннеля.
Понюхай выхлоп.Если пахнет тухлым яйцом-100% катализатор на выброс.

0

13

Недавно была похожая проблема. Причиной оказалась картонка перед радиатором с которой проездил без проблем всю зиму. Так вот эта картонка недавно притянулась к воздухозаборнику и перекрыла подачу воздуха в фильтр.  Машина ехала не больше 80 км.ч. Обороты на месте набирала а в движении не больше 3500- 4000. Так же нужно проверить воздушный фильтр.

0

14

Как вариант - проскочила цепь ГРМ.
Поэтому, недожиг бенза.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » прошу помощи!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно