Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Куплю Генератор

Куплю Генератор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Куплю генератор на Субару Травик, двигатель Z22SE

0

2

Вячеслав
ЧТО СЛОМАЛОСЬ?

0

3

После как автомобиль прогреится,мин 5-10 поездишь. Начинается что то то не выооброзимое. Все на табло маргает стрелки прыгают туда суда,отказывает гидрачь и автомобиль глохнет итд. Официалы сказали что нужно поменять генератор, НО я был до этого у автоэлектриков они мерили генератор,сказали что все Ок.

0

4

Вячеслав написал(а):

они мерили генератор

А проверяли генератор тогда когда

Вячеслав написал(а):

Все на табло маргает стрелки прыгают туда суда,отказывает гидрачь и автомобиль глохнет итд.

Или тогда когда этого еще нет?

ПС Если проверяли когда еще не начались чудеса тогда может дело в том что ремень пора менять (после 5 минут работы ремень разогревается и начинает проскальзывать в итоге генератор перестает выдавать заряд, ну а дальше все описанные чудеса) или натяжитель полетел.

Отредактировано Volodia24 (08-01-2013 01:56:51)

0

5

Считаю что ещё нужно проверить гену, так то у меня есть, только не знаю рабочий или нет.

0

6

У меня хрень такая была, когда на гене реле умерло (убил в хлам два новых аккумулятора  :D, благо по гарантии поменяли). Проверь напругу с гены, может заряда нет. На память: 12,8-13,2 В.

0

7

Вячеслав
Попробуй прокинуть провода массы от аккума на двигатель и на кузов дополнительно.
Бывает контакты массы окисляются от времени, но и в любом случаи лишним не будет.
Только не тонкие провода ))).

0

8

Все нормально!   Причина в чем была. Прорвало лобовой сальник и заливало ремень,ролик и генератор.   После замены сальника стало все нормально

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Куплю Генератор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно