Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Тормоза, залипают колодки

Тормоза, залипают колодки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня сутра -7, левое заднее колесо не крутится (по льду, при том что на шипах). Машина не едет, 2500 на тахометре, скорость 40. Через 5 км "отпустило", но теперь когда трогаешься, слышен стук.

С чего начинать?

Спасибо.

0

2

Может намерзло что нить на диск? Если пользовался ручником, мог замерзнуть трос ручника. На днях так же встрял...

0

3

На ручник не нужно ставить, его просто прихватило и все. Ну и глянь на сам трос ручника, может там резинки поизносились и тросик клинит.
А стук похож наверное на стук в суппорте. У меня было только при трогании с места и иногда при торможении. Разобрал, одна направляющая закисла, еле выбил ее. Смазал, все почистил, смазки специальной набил - прошло. Через месяца три опять началось вместе с бренчанием.
В общем новый суппорт решил проблему, ценник примерно 900 рублей, точно не помню. Посмотри, может одной смазкой отделаешься.

0

4

Евгений-эНск написал(а):

В общем новый суппорт решил проблему, ценник примерно 900 рублей

Не ошибся в цене? Новый Бош стоит в среднем 3500...

0

5

А ремкоплект суппорта не поможет? Я вроде видел на экзисте...

0

6

Nebuchadnezzar написал(а):

А ремкоплект суппорта не поможет?

В ремкомплекте резинки. Так что сначала нужно определится из-за чего стучит.

0

7

О, извеняюсь, это TRW BDA 575 Скоба суппорта 1шт 920,08

0

8

Евгений-эНск написал(а):

О, извеняюсь, это TRW BDA 575 Скоба суппорта 1шт 920,08

Они разные бывают. Есть еще TRW BDA 576. Будьте внимательней при выборе

0

9

Я говорю про который уже установил, суппорт Лукас
Для тех кто не приобретал, еще с этой скобой идет все необходимое: направляющие, резинки (пыльники), болты и смазка.

Отредактировано Евгений-эНск (26-10-2012 15:10:56)

0

10

а я трос ручника поменял на днях ,не могу зимой без ручника,на гололёде очень выручает.В сервисе взяли 1600 за замену.

0

11

Славик написал(а):

а я трос ручника поменял на днях ,не могу зимой без ручника,на гололёде очень выручает.В сервисе взяли 1600 за замену.

Да, да, зимой на ручнике очень удобно разворачиваться в узких местах.... Без ручника никак  ;)  :D

0

12

да и по льду когда с горки едешь и передачей тормозишь, удобно малость ручничком помочь,для прямолинейного движения  :D

0

13

Как узнать суппорт Lucas или Bosch? На нем GM выбито.

0

14

У меня с задней стороны (со стороны бампера) если на суппорт смотреть, то там и написано Лукас.
Все это я про задний говорю.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Тормоза, залипают колодки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно