хрипят динамики на задней двери разобрал посмотрел. там диффузор совсем оторвался. майфун сони 4 *50 ват вот думаю где взять динамики родные, либо аналоги. хочу все заменить но без переделки. чтоб встали в стандартные места. Что нибудь подскажите? какие там вообще стоят родные?
Заранее спасибо....
Динамики
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться126-08-2012 16:36:28
Поделиться227-08-2012 00:07:19
Fatum007
сзади стоят 13 мм динамики. Эти динамики - одно целое с так называемым пластиковым подиумом.
ниже выкладываю фото передних динамиков, случайно в настоящее время валяющихся дома. Передние диаметром 16 см, и дополнительно имеют в передних дверях ВЧ пару.
Задние (по крайней мере у меня) простые 13 см широкополосные и не имеют дополнительных ВЧ динамиков в задних дверях. я бы не парился отсутствием задних динамиков. С точки зрения автозвука они не нужны )))
Себе уже на перед поставил (спасибо Lekcу за винтовой заклепочник) миды с подиумами из набора EOS Opera 165.
Засада в настоящее время возникла с проводкой акустич проводов в разъемы передних дверей.
Передние дины , те что сфоткал, скорее всего со штатными пищалками поставлю в задние двери.
Пока свои не снял, могу предложить один целый задний динамик от Opel Astra. если тебя один устроит. У товарища остался после продажи автомобиля. НА работе где то валяется. Отдал бы коллега за думаю за 2 литра пива. ))) вот отправлять блин точно не станет. Ты из какого города?
Могу порекомендовать полазить по темам типа "разбираю Astra G или Zafira" на дружественных форумах.
Поделиться327-08-2012 02:15:25
Штатные задние динамики - никакашки! Мои два года назад умерли после смены майфуна. В итоге передние штатные перекочевали назад, вперед поселились Dragster DMX6.
P.S. При нормальной акустике в передних дверях, задние не нужны.