Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Страшный грохот при запуске о_О

Страшный грохот при запуске о_О

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, форумчане.
Беда с мотором или стартером, не понятно... Z22SE/

Работала себе машинка прекрасно, в один прекрасный момент при запуске появился металлический стук и хлопки. После запуска мотор работает ровно на всех оборотах, мощность не упала. После трёх таких пусков стартер крякнул.
Покупаю контрактный, ставлю: то-же самое... Грохочет, и хлопает во впускной коллектор, как будто стоит слишком раннее зажигание. Но после запуска двигателя опять все ровно и тихо. Спецы сломали голову, я тоже.
Хелп. Может есть какие-нибудь соображения?

0

2

названия тем с первым словом СТРАШНЫЙ мне очень нравятся ))))

0

3

а проверяли состояние маховика?

0

4

djnova
по идее так не должно быть чтоб все вместе.
либо стартер (бендикс, стертые зубы маховика и т.п.
либо что-то с клапанами распредвалами  , цепями и т.п.

Непонятно как и почему стартер сломался родной...

0

5

Стартер сломало судя по всему, именно от обратных ударов в момент запуска. Но вот парадокс... когда мотор заведется, то работает просто идеально.
Проблема, собственно не у моей машины, а у хорошего знакомого. Попросил пошарить в интернете, я ничего подобного не нашел. Потому написал здесь. Щас передам ему эту тему. Пусть сам отпишет.

0

6

НУ ладно,как нибудь разберусь.Дураку понятно,или впускной клапан,или датчик синхронизации коленвала или распредвала.другой вопрос.Может у кого нибудь лежит бесполезно стартер с z22se бендикс на 11 зубьев.Чисто корпус,без  электрической части.Договоримся,или проплачу,или на обмен могу предложить цепь грм с небольшим пробегом в 20 тысяч.С новой длина один в один.В комплекте планки натяжителя.успокоителя,кроме самого натяжителя.Заранее благодарен.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Страшный грохот при запуске о_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно