Купил машину а про сигналку толком не спросил (( У меня стоит Sher-Khan MAGICAR 5. По докам написано что где то есть панелька с регулировкой чувствительность датчиков и громкости, а где она стоит не знаю, может кто подскажет?
Помогите по сигналке.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-07-2012 19:17:27
например на Старлайнах чувствительность датчика удара регулируется поворотными резисторами на самом датчике удара (в нем две дырочки под небольшую отвертку).
Поделиться320-07-2012 11:45:34
У меня старлайн. Про датчик удара - видел, громкость скорее всего от синеры зависит.
Установили мне его под пластиковой защитой в ногах у водителя. Все же думаю его возможно воткнуть хоть куда, все зависит от фантазии установщика, хотя он должен быть недалеко для доступности регулировки
Поделиться420-07-2012 12:06:53
Skofild Нет там панелек никаких!!!
Регулировка громкости сигналов подтверждения сирены
Вы можете настроить громкость звучания коротких сигналов сирены. Для уменьшения громкости необходимо перерезать петлю из провода на корпусе сирены. Система может быть укомплектована любой сиреной в соответствии с пожеланиями владельца, в том числе и такой, где нет возможности регулировки.
Поделиться520-07-2012 17:18:01
На сигналках, в комплекте есть блочок с кнопкой VALEO, обычно на этом же блочке есть регулировка чувствительности. Но вот где она стоит, это уже зависит от электрика, который устанавливал. Мест куча, может под панелью предохранителей или под бардачком, или ещё где....тут уж от фантазии установщика зависит.
Поделиться625-10-2012 16:03:57
На днях стал разбираться с сигналкой и пришел к выводу что сигналку предыдущий хозяин ставил сам и не довел остановку до ума! при открытии дверей сигналка не как не реагирует, срабатывает только по датчику удара, концевой выключатель под капотом вобще как то сделан что капот при любом положении сигналкой определяется как закрытый. Вобщем качество установки равно нулю! Вот и начинаю разбираться что да как! Кто нибудь подключал провод контроля работы двигателя к сигнальному проводу тахометра? На схеме он зеленого цвета! Это соответствует действительности? и вообще к нему можно подобраться?