Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » ДЕРГАЕТСЯ НА 1000

ДЕРГАЕТСЯ НА 1000

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

здравствуйте коллеги. очередная проблемка возникла у меня,  на 1000 оборотах начала дергатся машина  подскажите что это может быть,  были заменены: свечи, топлив.фильтр, масло в коробке  с полной заменой,  что еще то сделать что бы это прекратилось...............ездила в сервис там однако "умные"  люди сказали что все хорошо что так и должно быть что коробка переключается с 1 на 2 со 2 на 1 бред какой то, раньше такого не было едишь на 1000 оборотах все ровно как в аптеке , а сейчас блин даже и незнаю...................ДЕРГАЕТСЯ В ПЕРЕД НУ НЕ СИЛЬНО НО ДЕРГАЕТСЯ, ТРАВИКА СВОЕГО ВОЖУ УЖЕ 2 ГОДА И ТАКОЕ В ПЕРЫЙ РАЗ

0

2

по лужам ездила?

0

3

v62 написал(а):

по лужам ездила?

при чем здесь лужи по лужам все машины ездят, я вожу травика 2 года а значит и два лета,  а летом соответственно бывает дождь, я как и все в дождливую погоду ездила на нем и все отлично было :dontknow:

0

4

Как с уровнем масла в АКПП?

0

5

Ну машина не новая (мягко говоря), коробас поизносился, пора бы ему уже и задергаться 8-).  У меня пинается коробка иногда, подвывает с 1ой на 2ю - ну так пробег 150 почти, пора ей уже. Дефектовка Вам попомжет, только есть ли смысл. По мне так проще ездить пока не умрет совсем (если едет).

0

6

Volodia24 написал(а):

Как с уровнем масла в АКПП?

замена 100% неделю назад уровень в норме

Отредактировано KATERINA (08-07-2012 02:13:27)

0

7

Nebuchadnezzar написал(а):

У меня пинается коробка иногда, подвывает с 1ой на 2ю - ну так пробег 150 почти, пора ей уже

а мне видимо однако еще не пора потому как у меня пробег 90

0

8

я бы смотрел зажигание : свечи и модуль.

0

9

при чем здесь лужи по лужам все машины ездят, я вожу травика 2 года а значит и два лета,  а летом соответственно бывает дождь, я как и все в дождливую погоду ездила на нем и все отлично было :dontknow:

была у меня подобная ситуация... Проехал по глубокой луже. Симптомы были те же: машина дергалась и не ехала.  На коробке передач под аккумулятором есть разъем управления коробкой передач. Так вот, туда и попала вода. Разъем снимал и продувал сжатым воздухом. Все прошло...

0

10

Еще можно попробовать разобрать и почистить селектор переключения передач (тот что на коробке)...

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » ДЕРГАЕТСЯ НА 1000

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно