Всем привет.
Не работает корректор одной фары, "замерз" в нижнем положении. На другой фаре работает. Фары Depo.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - какой лучше купить? Есть ли подводные камни?
Спасибо.
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Не работает корректор фары
Всем привет.
Не работает корректор одной фары, "замерз" в нижнем положении. На другой фаре работает. Фары Depo.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - какой лучше купить? Есть ли подводные камни?
Спасибо.
Не работает корректор одной фары
А он точно не работает? Может просто выпал? У себя после установки оптики DEPO выяснилось что на одной из фар не попал штифтом корректора в отражатель. После долгих мучений на установленных фарах так и не получилось - фары снимать лень. В итоге пока забил...
P/S Я б расскурочил старый для начала.))
Фары ставили офицалы, не думаю что они промахнулись, хотя все может быть. Помнится мне он работал после замены фар, я как-то в пробке при -34С от нечего делать крутил регулятор - работали оба, может это его и добило
...
Фары чтобы снять поди бампер скидывать надо?
Фары чтобы снять поди бампер скидывать надо?
Да! Там болты крепления подфарной реснички! Сам корректор(для проверки) можно без снятия фар вытащить.
Бампер недолго снимать.
Действительно попробуй на место установить штырек, я думаю что он выпал просто, т.к. ломаться там особо нечему.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Не работает корректор фары