Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Встреча по поводу проводов зимы г. Крансоярск.

Встреча по поводу проводов зимы г. Крансоярск.

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Ну зиму перезимовали худо-бедно. Предлагаю числа 11-18 апреля встретися, пожарить мяса, да рассказать как тяжко было нашим ласточкам этой зимой. Да и что готовить к лету тоже стоит обсудить.
В первом посте буду составлять список участвующих. Так что пишите предложения, пожелания. Предлагаю собраться за Кузнецовским аэродромом, есть там неплохие места.
Если будут другие предложения, давайте обсуждать.

Р.С. Приезд с семьями приветствуется!!!

На данный момент участники:
Тим
AlexS
Xazret
Jak

Отредактировано Jak (29-03-2009 19:38:04)

0

2

Поддерживаю. По поводу места - поскольку я там вообще ниразу не был, то может где-то встретится на выезде из города, а туда уже проехать совместно?

0

3

+1 И место поддерживаю...   Просохлобы не много....

0

4

Может получится что я буду без авто))))) Сегодня на скорости около 10-15 км/ч въехал в лужицу, а там ямочка. Машина просто рухнула вниз. В итоге дыра в поддоне (вырвана с мясом сливная пробка) и передняя подушка двигателя лопнула на две части. Итого затрат 1000 на изготовление пробки и заварку дыры аргоном + 1200 на подушку двигателя. Завтра уже забираю поддон, а подушка на следующей неделе придет (надеюсь). А еще в среду я практически оторвал бампер (провалился в снег и сдал назад). Пойду застрелюсь.

0

5

Jak
Не перестаю удивляться фразе, что в России 2 беды. В Новосибе дела не лучше, мой коллега в прошлые выходные благодаря лужице и скрывающейся под ней ямочке, полностью вырвал правую переднюю стойку вместе со всеми тягами и подвеской, говорит что развернуло его после этого поперек улицы, если бы скорость была побольше, таких последствий по его мнению могло бы и не быть.

0

6

Первое дело, при покупке Травика, это установка защиты картера!!!!! Ребята просто уже устали писать об этом. Jak не унывай! Жизнь всё равно наладится!!

0

7

Jak Ок, место тоже нравится. Правда вчера разобрал отопитель, снял обшиву пола, сейчас пойду стирать  сушить. Отопитель хочу переделать как Lesnik, если управлюсь то буду.

0

8

ТАк, а дачный сезон еще не начнется??? Потому как могут меня "уговорить" в огород ехать....

0

9

Xazret написал(а):

ТАк, а дачный сезон еще не начнется??? Потому как могут меня "уговорить" в огород ехать....

Да вроде по расписанию еще снег лежать должен... У самого огород грозит)))))

0

10

И так нас пока четверо?

0

11

Ребята, простите, я заболел. По этой погоде отхватил ОРЗ. Поехать не смогу.

0

12

Да я так понимаю пока никто не едет.

0

13

так какого числа решили собраться

0

14

Давайте уточним насчет даты, хотя мясо я и сегодня замариновал.

0

15

А давайте лучше 25-го соберемся. У меня машина из ремонта только 24-го выйдет. Хотя можно и на следующие выходные съездить.

0

16

Давайте уж лучше на первомай....

0

17

уж  давайте в первомайские праздники?

0

18

AlexS написал(а):

Да я так понимаю пока никто не едет.

И похоже что так и не поедет.......
Все умерло не успев родится.

0

19

И всетаки КРАСНОЯРСК АУУ может встретимся? У кого какие соображения по месту и времени? Все понимаю работа, дача, поломки машины и т. д. но хоть пару часов выкроить то можно. :-))))))

0

20

Да нечего уже кроить выходные, все равно не получится. Давайте просто на неделе на острове соберемся где в прошлый раз.

0

21

Jak написал(а):

Давайте просто на неделе на острове соберемся где в прошлый раз.

А где собирались прошлый раз? :-)

0

22

Volodia24 написал(а):

Давайте просто на неделе на острове соберемся где в прошлый раз

Можно и на острове! Только я не понял на каком!!!!

Как вариант предлогаю встретится там где проводят гонки навыживания. Река природа!!!!

0

23

AlexS написал(а):

Можно и на острове! Только я не понял на каком!!!!
            Как вариант предлогаю встретится там где проводят гонки навыживания. Река природа!!!!

Вообще то предлагал Jak сам хотел бы знать на каком острове. Так на каком?

0

24

Давайте где и в прошлый раз. В ЧЕТВЕРГ (то есть послезавтра).http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/welcome.gif

0

25

Да..., по времени - как всегда  ПОСЛЕ 18-00 .

0

26

omar написал(а):

Давайте где и в прошлый раз.

А ГДЕ???????

0

27

Рядом с Ярыгиным .

0

28

omar написал(а):

Рядом с Ярыгиным .

ОК!! Спасибо! :-)

0

29

Надеюсь не вдвоём будем .

0

30

omar написал(а):

Надеюсь не вдвоём будем .

Будем надеятся....

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Встреча по поводу проводов зимы г. Крансоярск.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно