А вообще ребята, нас конечно много, но друг о друге ничего не знаем. Давайте я начну с себя, а ктотзахочет, продолжит.
Зовут меня Роман. Окончил в 1993 году институт цветных металлов. В настоящее время  работаю главным геологом в структуре ЗАО "Полюс". Детей 2. Жду третьего. Живу в настоящее время в Дрокино. С техникой на ты с самого детства. Спасибо дядьке. Начинал с мотоцикла. Потом москвичи и нива и прочее. Поменял за свою сознательную жизнь 12 авто, но любовь к мото до сих пор со мной. Обожаю это чувство- свобода. Скайвей 400 этому способствует. Увидите в городе серебристый скай- наверное это я. Сейчас сын подрос, пытаюсь привить любовь к технике и ему. На мото , на права сдал в том году. В это год пора и машину примерять.
Есть гараж. Не раз говорилл и предлагал помошь. Если что, приезжайте , и все можно сделать сообща. Инструмент есть и место. А время для общения и прочих вещей всегда можно выбрать. 
Томичей и иркутян всегда с большим почетом. Славные города. Не раз в них бывал по работе. Будете в наших краях - всегда рад. Ну а Чита!! Почти родина. Предки мои с Нерчинских рудников. Петров- забайкальский район. Борзя. Вообщем получается из раскулаченных забайкальских казаков. Да времена были. Вот такова моя история.
В Омске ни разу не был. Говорят очень красивый город.  Думаю на следующий год сделать пробег по городам. Заказал хонду голд винг . За год переберу и рвану по городам. Мечта была от владика до нижнего. Россия!!
Вы иногда обратите внимание на некоторые сообщения!? Нам завидуют! Форуму и общению! Так давайте в нашей нелегкой жизни находить минуты радости!!

Зовут меня Артем. Как написано в профиле я Иркутянин уже почти 6 лет! До этого 13 лет прожил в славном городе Ачинске. Окончил школу, Политехнический техникум по специальности "Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования" Затем пошел в армию и направили меня в другой славный город Иркутск (точнее 40 км. от Иркутска  :) ) Отслужил срочку и остался на контракт!  :)  Женился! :) (Жена тоже у меня с Ачинска) Первая машина была куплена за 7 тыщ :) Москвич 412, помучал его немного сделал капиталку и продал за 15000  :) Следующий агрегат была Ваз 2109 (до сих пор жалею что продал! может быть и не жалел бы если бы не узнал что её разбили на следующий день, так что с неё ловить было уже нечего! :canthearyou:  Следующий опыт у меня был с Митсубиши Лансер 1999 года выпуска на механике, а через годик наткнулся на своего Травика и влюбился :D  Теперь я с ним долго не расстанусь!
Вот такие вот дела!  :)