Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Фаркоп

Фаркоп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто нибудь устанавливал фаркоп на машину? Если да то где в Красноярске можно это сделать. Предварительный обзвон фирм очередной раз дал мне понять что у нас сугубо индивидуальный, экстраординарный, необычный, редкий (млять чуть ли не раритетный :canthearyou: ), эксклюзивный автомобиль на который всё делается на заказ и поэтому стоит дорого. "Покровский" на Дудинской, д. 2 - 7500 тыр-фаркоп и 2500 тыр.- инсталяция. Остальные примерно все в этом же диапазоне. Некоторые конторы "кулибины" и "самоделкины" занимаются изготовлением фаркопов самостоятельно (замеряют и изготавливают)... стоит это конечно дешевле но чё то "очково" с такими связываться (вдруг по осени прицеп с урожаем картошки как ступень у ракеты отделится-тёща ж не переживёт). Да и ещё одна трабла.. у нас же под днищем запаска расположена-возможно ли как то установить фаркоп сохранив функционал запаски. Поделитесь информацией или фотками!

Отредактировано NOVICHOK (19-03-2012 08:37:17)

0

2

Оригинальный фаркоп устанавливается не касаясь запаски.
http://uploads.ru/t/g/M/j/gMjF4.jpg

0

3

Jak написал(а):

Оригинальный фаркоп устанавливается не касаясь запаски.

Да это всё понятно.. но дети богатых-нам не друзья.. цена то чё то какая то не демократичная..

0

4

А я уже с форкопом купил ;-) правда он мне нах не нужен.

0

5

Skofild мне продай!

0

6

А сколько он стоит я не знаю? И он пару раз спасал мой задний бампер ;-)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Фаркоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно