Столкнулся с проблемой - нужно чтобы от прикуривателя зарядка видеорегистратора держалась надёжно, т.к. модель дешевая и иногда портит файлы при резком отключении. А в травике какое-то нестандартное гнездо, что-ли и обычные зарядки держит плохо, выпадают они. Посоветуйте конкретную модель разветвителя прикуривателя, которая надежно встанет.
Прикуриватель не держит зарядку, посоветуйте разветвитель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-02-2012 19:52:44
Посоветуйте конкретную модель разветвителя прикуривателя, которая надежно встанет.
Даже не знаю что посоветовать (впечатление что все сделано в Китае) у меня стоит какой-то разветвитель на 2 гнезда от него шнур с разьемом для втыкания в прикуриватель, пока нареканий на пропадание контакта не было (у меня запитывается навигатор и зарядка для телефона).
Поделиться328-02-2012 22:12:27
Столкнулся с проблемой - нужно чтобы от прикуривателя зарядка видеорегистратора держалась надёжно
cs14 припаяй проводами изнутри
Поделиться429-02-2012 01:57:53
Столкнулся с проблемой - нужно чтобы от прикуривателя зарядка видеорегистратора держалась надёжно, т.к. модель дешевая и иногда портит файлы при резком отключении. А в травике какое-то нестандартное гнездо, что-ли и обычные зарядки держит плохо, выпадают они. Посоветуйте конкретную модель разветвителя прикуривателя, которая надежно встанет.
Была подобная проблема.Решил ее легко. Намотал изоленту на "папу" разветвителя , что бы он не хлябал в гнезде прикуривателя. Колхоз - рулит. А по поводу гнезда, точно подметил и диаметр больше и глубина меньше
Отредактировано Захаров52 (29-02-2012 15:23:27)
Поделиться502-03-2012 03:51:54
Захаров52, спасибо за совет, сделал так-же. Теперь не выскакивает на кочках, сидит плотнее. пока на этом успокоюсь, т.к. все осмотренные разветвители проблему не решают.
Поделиться602-03-2012 13:01:48
Всегда пожалуйста