Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Запах бензина в салоне

Запах бензина в салоне

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проблемка нарисовалась, появился устойчивый запашок бензина после морозов, может у кого такое было внешне под капотом и снизу ни как не проявляется может бензонасос шалит, в смысле прокладки пропускают,  боюсь взорваться на ходу

0

2

Tolik
кстати тоже замечать стал. Иногда, после непродолжительной работы на месте , садишься в салон и чувствуется слегка запах бензина.
либо клапан продувки так продувает,  либо где-то в районе ниппеля (сбрасывателя давления), форсунки, регулятора давления топлива на рампе сочится. Пока особо не смотрел.

Отредактировано ZAG (14-02-2012 15:42:03)

0

3

У меня прокладки форсунок на морозе скукожились. На впускном коллекторе грамм 100 бензина во впадинах было. На теплом все становится на свои места.

0

4

Как думаете стоит паниковать или может потеплеет и само расосется

0

5

было такое недавно, в месте где прикручиваеться трубка могистрали к двигателю мокла гайка. открутили положили прокладочку и затянули. всё.

0

6

А у меня запах бензина появлялся когда была неисправна пробка бензобака....

0

7

NIK71 написал(а):

было такое недавно, в месте где прикручиваеться трубка могистрали к двигателю мокла гайка. открутили положили прокладочку и затянули. всё.

у меня также было только я чуть болтик подкрутил прокладку не ставил

0

8

У меня оказалось не так просто, бензин капал а районе 4 ой форсунки, поменяли резинки на форсунке все равно бежит, поменяли местами с 3 теперь бежит из -под третьей нвероятней всего надо менять форсунку

0

9

Tolik
Советую попробовать форсунки бош от газели пластиковые такие тоньше родной. Видел в Омске в продаже понравились, но специально покупать жаба душит. Цена такой форсунки одной 710 руб. Только бери сразу 4.
Передпокупкой поумерь родной электроразъем на нее, не уверен что подойдет.

Отредактировано ZAG (25-02-2012 12:11:31)

0

10

Спасибо ZAG, но уже купил б/у форсунку с рук вроде пока не бежит бензин

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Запах бензина в салоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно