Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Куплю задние фонари. И как менять габариты.

Куплю задние фонари. И как менять габариты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как менять габаритные огни?(извините, может, за глупый вопрос, но в поиск мне не помог)
Куплю задний правый фонарь. или 2 сразу.

0

2

Tip-ok
менять задние фары просто. надо снять в багажнике две снимаемые облицовки (каждая держится на двух поворачивемых ручках ON-OFF).
под этими облицовками еще ниши в который замечательно входит аптечка и 2 литровых порошковый огнетушитель.

заглядываешь в эту нишу внутрь, и видишь две белые треугольные пластиковые гайки-бараша крепления заднего фонаря. откучиваются рукой ))). фара вытаскивается назад.  резко сразу не тащи ибо еще надо будет отщелкнуть от фары электрический разъем с пучком проводов.

таким образом заменить фару - дело 3-4 минут. писал дольше.

я бы на твоем месте поискал на разборках правый фонарь один (попадались чуть ли не от 1000-1200 по цене) ну и +пересылка рублей 300.

у меня фары есть родные пара (себе менял на дымчатые черные) , продавать наверное не стану дешевле трехи за пару в коробке. лучше пусть лежат ))

0

3

ZAG
ясно спасибо большое

0

4

вот всякие и дорогие и дешевые +доставка

Отредактировано kuper (30-01-2012 13:54:50)

0

5

Я наверное могу продать.
Мне пришли дымчатые.

Покупал, потому что зацепили мне левый фонарь.
Он не раскололся, но треснул. Под пленкой.
Фары обтянуты темной пленкой. Пока стоят на травике )

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Куплю задние фонари. И как менять габариты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно