Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » аварийный режим АКПП

аварийный режим АКПП

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Dad написал(а):

обнаружил сей трабл, поменял однако...

Это страшный косяк. Такое будет и в дальнейшем. Надо искать причину. Плохие контакты в блоке предохранителей. У меня такое было на москвиче. Предохранитель перегорать не хотел а просто плавил все вокруг. До самого предохранителя не возможно было дотронуться.

0

32

Lesnik написал(а):

DadМожет лампочка померла?

При запуске двигателя она горит!

0

33

AlexS написал(а):

Это страшный косяк.

Буду обжимать контакты.

0

34

Dad Может стоит проверить непосредственно саму кнопку режима спорт на замыкание контактов?

0

35

Lekc написал(а):

Dad Может стоит проверить непосредственно саму кнопку режима спорт на замыкание контактов?

Снимал сейчас в гараже, всё там в норме, контакты чистил - бесполезняк....
Давайте версии ещё пожалуйста

Отредактировано Dad (09-11-2010 18:15:32)

0

36

Dad написал(а):

обнаружил сей трабл

нужно обязательно контактики почистить и поджать каким нибудь способом,иначе следующий тоже расплавится.

0

37

Lekc написал(а):

Может стоит проверить непосредственно саму кнопку

там стоит кнопка одного из лучших производителей коммутационных приборов ALPS.У них контакты просто так не пропадают,вот дальше проводок мог оборваться.

0

38

Судя по TISу вся схема завязана на блоке управления АКПП - начиная от кнопки заканчивая сигнальной лампой! Других промежуточных ус-в нет. Как вариант проблема в проводке как предполагаетСлавик, но мне думается что стоит сделать диагностику профессиональным сканером.

З.Ы.Год назад при компьютерной диагностике моего авто не смогли подключиться к АКПП. Марку сканера не скажу, но аппарат вроде серьезный! Лично с OP-COM не сталкивался, но может некорректно кажет?

0

39

Lekc написал(а):

блоке управления АКПП

Этот блок стоит под печкой? может антифризом залил?

0

40

ZAG написал(а):

Этот блок стоит под печкой? может антифризом залил?

Ещё он мог вывалился из зажимов,  Dad проводку глянь в этом месте цела ли.

0

41

Спасибо, буду посмотреть.

0

42

Работа сделана, фотоочёт за мной. Лесник был прав, отвалился проводок от массы. Но пришлось разбирать центральную консоль чтобы подлезть к нему...

0

43

И так, по-порядку. Машинку в тёплый бокс, снял крышку АКПП (та, на которой располагаются обозначения скоростей) высматриваю проводки и вижу его родимого одиноко-непристроенного и оторванного. Но никак не добраться до него и не понятно где он должен быть. Выход один - снятие центральной консоли. Опыта не занимать - печку делал, умею снимать. Откручиваю боковую панель у водительских ног, снимаю её и вижу пластиковую бутылочку, ту, что подкладывал, когда определял наличие течи и решил оставить на некоторое время после. Заодно и посмотрел на хомутики - стоят родимые, да что им будет? Снял центральную консоль - проводок вижу, но добраться не могу. Выкручиваю поперечный болт - ось продольного перемещения рычага АКПП и кладу этот рычаг набок - доступ обеспечен. Высматриваю куда он может быть приделан и обнаруживаю на одном из обжимных разъёмов свободое место. Пробую на контакт - заработал режим включения! Ура. Обживаю провод и для верности ещё и изолентой его! Собираю основательно консоль и благополучно забываю продёрнуть штекеры для прикуривателя.  :tired:
Ну да делать нечего - опять разборка консоли, продергиваю штекеры, заново основательно собираю всё и ВСЁ! :flag:

Отредактировано Dad (10-11-2010 19:44:34)

0

44

Повезло))

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » аварийный режим АКПП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно