Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Иркутянам

Иркутянам

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DCE03054&sr=81

код запчасти 1790157

0

32

lf000670
можно на ты! мне 35 исполнилось недавно ))))  :D

в этом после я для Dad выкладывал фотки моего белого TRAVIQ с задним спойлеров VEPRO. А на первой фото морда машины с прозрачной защитой фар, на которые внутри НАКРАСИЛ "реснички".

фоток зафир с просто ресничками в инете достаточно, например вот http://www.bigzone.ru/shop/opel/zafira/ … fira_5969/

а мне уж больно решеточка нравиться в стиле решетки в переднем бампере между противотуманок http://www.bigzone.ru/shop/opel/zafira/ … tem_24685/

0

33

lf000670 написал(а):

если несложно фотографии фар с ресничками

Фотографии "ресничек" передних и задних.

0

34

lf000670 написал(а):

и если несложно фотографии фар с ресничками.

У меня лишний комплект польских ресничек есть, цвет серебристый.

0

35

Dad написал(а):

комплект польских ресничек есть

Тоже на Ebay брал ?

0

36

Ага на нём. Но кстати на счёт мухобойки. По всеё вероятности это наше ноу-хау. Я ни в Германии, ни во Франции, ни у китайцев - итальянцев их не встречал из пластика. Максимум кожанные. Иркутяне добейте эту тему пожалуйста!

0

37

Lesnik

задние ресницы круто! тоже хочу! это твоя машинка? с ними была или покупал где?

0

38

У него тюненная машинка от Штейнметц. Видать японец фанатом был.

0

39

ZAG написал(а):

задние ресницы круто! тоже хочу! это твоя машинка? с ними была или покупал где?

Машина моя,  весь тюненх от Японца достался,  членом он был клуба Z/one - любители марки Subaru Traviq.

0

40

"лишний комплект польских ресничек есть, цвет серебристый"......... почем ?

0

41

lf000670 написал(а):

"лишний комплект польских ресничек есть, цвет серебристый"......... почем ?

500 рублей. И по-моему они уже покрашены. Если надо фото отправить могу.

Отредактировано Dad (17-09-2009 03:15:03)

0

42

lf000670
ценник очень хороший. тем более у тебя серебро машина. надо покупать  :cool:

0

43

Я их ОТСЮДА и брал, когда через Ebay.com торговал. Сейчас они там не торгуют, а с сайта пишут, что в Россию не возят теперь. А я хотел ещё у них передний обвес прикупить.

0

44

Сколько комплект ресничек будет стоить вместе с отправкой в Иркутск ?

0

45

lf000670
Наталья, а зачем тебе реснички если Автотюнинг обещал тебе презент в виде ресничек сделать?  :)

Спасибо еще раз. Сегодня мне звонил Сергей из компании Автотюнинг-Иркутск обещал что в инетмагазине у них к 15-20 октября будет представлен дефлектор капота на нашу машинку, реснички и вроде что-то говорил про дефлекторы дверей. Ждемс...

0

46

lf000670 написал(а):

Сколько комплект ресничек будет стоить вместе с отправкой в Иркутск ?

500 рублей и я в понедельник передам с человеком. Получать в самом центре, там у вас рынок большой продовольственный что-ли, созвонитесь с ним в рабочее время только. А если почтой, то, наверное ещё рублей 100. Таньга мне на карту перевести нужно до понедельника включительно. Через Промсвязьбанк будет бесплатный перевод (вроде так).

0

47

ZAG написал(а):

Ждемс...

А на зеркала заднего вида? Тоже вроде бы не плохо бы было бы (одни бы)...

0

48

ZAG написал(а):

Наталья, а зачем тебе реснички если Автотюнинг обещал тебе презент в виде ресничек сделать?

они прозрачные, покраска обойдется в 1000р, проще готовые взять, кстати, никому не нужны прозрачные реснички?

0

49

Dad написал(а):

500 рублей и я в понедельник передам с человеком. Получать в самом центре, там у вас рынок большой продовольственный что-ли, созвонитесь с ним в рабочее время только. А если почтой, то, наверное ещё рублей 100. Таньга мне на карту перевести нужно до понедельника включительно. Через Промсвязьбанк будет бесплатный перевод (вроде так).

давай реквизиты в почту ,пойду в понедельник разыскивать этот банк

0

50

Можно и сегодня, в субботу, успеть  :glasses: . Вот адрес банка этого, судя по индексу наверное в центре: Aдрес: 644000, г. Иркутск, ул. Халтурина, д.7

0

51

"покраска обойдется в 1000р" ничего себе у Вас цены o.O

0

52

Евгений в Чите тоже 1рубль покраска стоит эти штуковин!

0

53

Мир тесен, сегодня приехал на Байкал отдыхать а здесь люди с Красноярска на нашем аппарате приехали отдыхать и сломались. Что то с коробкой. Подробности узнаю завтра. Машина стоит на МРС не едет.

0

54

Иркутяне, а что если нам как у красноярских коллег, определить день для общих встреч? :)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Иркутянам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно