Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Иркутянам

Иркутянам

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Иркутяне даваите знакомится для начала. Все кому интересно общение можете подъезжать на Каю, павильон Аккумуляторов, если стоит красный Traviq, значит я там. По проблемам с аккумулятора ко мне.

+1

2

March, а не иркутянам можно вопросы по аккумуляторам задавать? Может подскажешь как действовать... Получил авто с родной АКБ, но в последнее время заметил, что не горит индикатор... Выяснено: низкий уровень электролита, не достает индикатор до него... АКБ необслуживаемая, т.е. крышечек нет... Вопрос: как долить в такую АКБ электролит до нормы и возможно ли это.... Сначала хотел просверлит дырки в каждую банку, чтоб долить, но чем эти дырки потом заделать? Может спецы знают другой способ... Пока АКБ крутит нормально, даже в -37 заводил машину (стоит на улице), правда предварительно подогревал снизу электроплиткой.... Извини, если влез не по теме....

Отредактировано v62 (15-03-2009 17:51:52)

0

3

Здесь вероятны две причины: 1. Батарея просто разряжена, при плотности электролита ниже 1,22 индикатор показывает низкии уровень электролита. 2. Деиствительно низкий уровень электроолита, обычно происходит при перезаряде генератора, что на атомобиле импортного производства встречается очень редко. Как определил что индикатор не достает до электролита? Если деиствительно уровень низкии, эксплуатировать такую батарею не рекомендую, чревато взрывом АКБ. За мой шестилетнии стаж работы с АКБ таких случаев достаточно. Доливать такую АКБ при помощи сверления дырок пробовали, затем просто затыкали эти отверстия пластиковыми пистонами, которые в последствии запаевали термопистолетом. Но это только для совсем бюджетных вариантов.

Отредактировано March (15-03-2009 22:06:38)

0

4

March привет, заеду обязательно, сначала тех. осмотр пройду, а то любят меня на посту перед "Конева" типа машину такую никогда не видели а дальше понеслась по полной программе......ребус разгадывать OPEL это или SUBARU 8-). Уточни где находишся, во дворе радиозавода?

0

5

Lesnik написал(а):

Уточни где находишся, во дворе радиозавода?

Это на остановке общественного транспорта "Кая", следующая остановка после "Радиозавода", в сторону города. мы еще велосипедами торгуем, они на улице выставлены. Ну мимо моего красного Traviga не проедешь.

0

6

Привет March. Видел твоего Traviga, по дороге в город, там где ты и говорил, ехал обратно его там уже не стояло :dontknow:

0

7

Lesnik написал(а):

ехал обратно его там уже не стояло

Отезжал как раз решать проблему с поддоном.

0

8

А согревать аккумулятор в воде c температурой градусов 80 можно? А то зимой пихал пару раз и задумывался, не черевато ли это.

0

9

Евгений, мой "пепелац" ещё хромает...сам знаешь почему, хотелось бы встретиться за городом да никак не получается пока, в общем все мои дороги идут мимо Каи...заеду как нибудь.

Отредактировано Lesnik (10-08-2009 22:02:20)

0

10

March посмотри, что коллеги подкинули, не Irkudza ли в заплыве участвует :rain:

0

11

Lesnik написал(а):

March посмотри, что коллеги подкинули, не Irkudza ли в заплыве участвует :rain:

https://forumupload.ru/uploads/0006/f4/68/1587-1-f.jpg

Ты же сам писал что у него Vauxhall, а тут Субарик ИДЕТ :idea:

0

12

AlexS Решётка дело наживное сегодня такая завтра этакая в моём случае Опелевская, вот вопрос и возник.
А  вообще посмотрите что было  в Иркутске "... просто летний дождь прошёл, нормальный летний дождь..."

Отредактировано Lesnik (23-07-2009 18:07:11)

0

13

не Irkudza на картинке а lf000670  :)

+1

14

Дальше по курсу реально плыли ....... противотуманки скрывало, вода о борт билась так, как будто по байкалу плывёшь на яхте. :D

0

15

lf000670 написал(а):

не Irkudza на картинке а lf000670  :)

О как, однако хозяин объявился.? Рады знакомству :jumping:,  значит в полку "Травиководов" прибыло.  Прав был AlexS, ну да ладно не узрел я деталей заплыва, каюсь.

lf000670 написал(а):

Дальше по курсу реально плыли ....... противотуманки скрывало, вода о борт билась так, как будто по байкалу плывёшь на яхте. :D

Главное волну перед собой не гнать, а то захлебнуться может, воздухозаборник низковат :(. В салон вода случайно не попала (это к вопросу о герметичности)?

0

16

Доброго дня! и я очень рада знакомству. Здорово, что появился свой ресурс и у Травиководов. Герметичность отличная! в салон вода не попала, хотя, не скрою, было реально страшновато... а  вот  противотуманки воды набрали ...  конечно, сейчас вспоминать весело, но по-человечески жалко тех, кто реально вычерпывал воду из салона...

0

17

Дорогие однофорумчане - иркутяне. Есть не большая просьба к вам. На дроме продается в Иркутске ВОТ ЭТОТ ТРАВИК. Пожалуйста созвонитесь с ним, уточните где и за сколько он покупал "мухобойку" для своего авто! Я думаю такая информация будет полезна НАМ ВСЕМ!!!

0

18

Dad написал(а):

Пожалуйста созвонитесь с ним, уточните где и за сколько он покупал "мухобойку" для своего авто!

Созвонился... "Мухобойка" была изготовлена в Иркутске непосредственно по автомобилю, в присутствии хозяина, в течении 1-2х часов, цена в районе 1800 руб.

0

19

Вот блин. интересно как это делаеться? я тоже давно ищу мухобойку, капот уже в сколах.

0

20

Я в Чите знавал одну конторку, делающую мухобойки. Так вот они из Иркутска их и привозили. Надо тамошних умельцев искать!

0

21

в иркутске есть известная контора , называется СА-Пластик.
http://www.deflektor.ru/

я так подразумеваю, что товарищ , который продает Травиг с мухобойкой и прочие,  все в этой конторе заказывают.
Может Иркутяне возмуться за благородное дело и предоставят свои машинки для изготовления комплекта для всех желающих с этого форума???
С деньгами вопрос решим как нить, например на карточку кинут все доброму человеку а он снимет и заплатит.
Я черную прозрачную  хочу мухобойку , под дефлектор VEPRO имеющийся уже на задней двери.

0

22

привет всем! завтра свяжусь с этими товарищами, узнаю порядок цен. Скинь фотку дефлектора VEPRO (не представляю как он выглядит) в почту lancor2000@yandex.ru.
Также  постараюсь найти способ  отправки этой приблуды в Омск.

0

23

lf000670
спасибо.
фотку постараюсь сделать на работе, если найду аппарат.
свой фотик отдал на время знакомой, сына первоклашку на линейке снимать  :insane:  . Никак забрать теперь не могу.

0

24

lf000670

http://s50.radikal.ru/i129/0909/9e/238642e8d3ac.jpg

http://i032.radikal.ru/0909/bc/361853f56979.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0909/43/c3a9ae8ecd6a.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/0909/86/0d7567b65836.jpg

Называеться дефлектор пятой двери VEPRO 4011.
Я заказывал и покупал в компании DELUXAUTO в Санкт-Петербурге. http://www.deluxauto.ru/dustguards.html
Человека зовут Андрей  ICQ  281486626
Доставляли ТК ПЭК.  Обошелся примерно чуть более 3 тыс руб.
Единственное это то что Травиг с козырьком на двери не прикрутишь. У меня комплектация была простая (без козырька) , поэтому все встало.

Мне еще очень цены у них понравились на литье ALESSIO, но купил себе ковку ВСМПО

Мне нужно две мухобойки себе на травиг и отцу на зафиру. Буду признателен тебе если закажешь и отправишь в Омск.

0

25

И как с задним дефлектором? Мелкодисперсной пылью не закидывает стёклышко?

0

26

как только поставил вообще ощутил большую разницу!
сейчас уже привык...
Дождик на стекло сверху не льет.
Поток воздуха пыль со стекла сдувает.
До двери видимо не достает, потому как дверь забрызгиваеться.
Штука полезная, и своих денег стоит.

0

27

Я к чему спросил, у меня спойлер задний, видел наверное на drom.ru, по моим ощущениям эффект есть, но не достаточный. Пыль оседает влёт.

0

28

Добрый вечер! Предоставила свою машину для обмеров (3,5 часа моего драгоценного времени), в результате любой владелец Subaru Traviq или Opel Zafira A может заказать дефлекторы на капот, двери, защиту на фары или реснички. Заказывать можно на сайте  wwwdeflektor.ru,  отправка по России, как мне сказали, обойдется в 300р. Скоро в разделе "новинки" появится наша модель. Пока заказать можно только прозрачный, а в черном цвете или даже с шелкографией - через 3 недели (когда запустят в серию).  Предварительный ценник, который озвучили по телефону:  на "мухобойку" 1650р, защита для фар 1250р, точнее узнавайте на сайте.

+1

29

lf000670

Спасибо огромное!!! будем связываться с производителями!

прозрачная защита на фары спокойно продаецца не exist. я там покупал , за около 1500 рублей.

0

30

Каталажный номер прозрачной защиты на фары подскажите пожалуста и если несложно фотографии фар с ресничками.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Иркутянам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно