Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Круиз контроль

Круиз контроль

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Тим
Ноль это которая большая, если да то она отключает КК, но можно и просто тормозом.

0

32

AlexS Понял, спасибо.

0

33

Вот тебе страничка мануала - читай!

+1

34

Я сегодня наконец-то победил круиз-контроль. Началось все с того что небыло разъема на рулевой колодке. Ничего, проложил и прицепил к Х2 (огромное спасибо Славику). Круиз конечно же не заработал, как оказалось он у меня в принципе не активирован. И вот сегодня он был активирован за 5 мин с помощью ОР-СОМ (спасибо AlexS). Круиз испытан, удовлетворение получено. Так что нет ничего непреодолимого!!!

0

35

Jak
Молодец
Dad
Спасибо.

0

36

Почитав информацию по установке круиз-контроля на форумах http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=3103
http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... 27384&st=0
решил попробовать установить круиз на ZAFIRA A 2000г. Х18ХЕ1. Установка заняла 1,5 часа, как ни странно все заработало сразу, подробности на  http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=59659

0

37

Alexl ex
6177733 на Эксисте не пробиваеться. У тебя машинка с АКПП или с механикой?

Отцу хочу поставить КК . у него тоже X18XE1 и АКПП.

Я так понял нужно покупать достаточно большой блок управления круиз контролем (тот что у тебя на крыле) и еще какую то маленькую фигню моторчик код 6177733 которой не пробиваеться.
Выложи плиз код блока управления КК и код моторчика.
Сразу бы озвучил бюджет мероприятия.

+1

38

Машинка с механикой , движок Х18ХЕ1 . Блок управления на крыле это и есть моторчик ( подходит с Omega В и Vektra B)   у меня поставлен  блок-моторчик с Оmega B (код 6177733 омеговский) б/у блок-моторчик обошелся в 1500руб, у блока-моторчика с Vektra B короткий тросик, но сами блоки одинаковые.

0

39

Был заказан КК : Febi 27940 :crazyfun:  Переключатель подрулевой 1 819,22р . Установка заняла 30 минут . Всё работает .

0

40

И это правильно! Если можно сделать машинку немного интереснее - сделай!!

0

41

У меня стоит КК но при включении на табло никакая лампочка не загарается
КК - работает
Есть ли у него какой-то индикатор - лампочка на табло вкл КК или выкл
??????

0

42

tomsk-400
Нету

0

43

AlexS написал(а):

Проверь стоп сигналы. Если лампочка перегорела говорят что работать не будет...

И это правда, а ещё он не работает со светодиодными лампами без обманок. Весь мозг вынес пока допер что дело в лампах...

0

44

swede написал(а):

а ещё он не работает со светодиодными лампами без обманок. Весь мозг вынес пока допер что дело в лампах...

А это не факт, у меня стояли все светодиодные лампочки и КК работал как нив чём не бывало.

Отредактировано Dad (24-06-2011 04:45:06)

0

45

Dad написал(а):

у меня стояли все светодиодные лампочки и КК работал как нив чём не бывало.

Ты же блок фонари назад ставил готовые? Может там уже это было предусмотрено!

0

46

Если нормальные светодиодные лампы, то в них вроде бы предусмотрены (в смысле установлены) дополнительные сопротивления.

0

47

AlexS написал(а):

Ты же блок фонари назад ставил готовые? Может там уже это было предусмотрено!

В блок-фонарях может быть и были они, а в тех, тюненных их точно не было.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Круиз контроль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно