Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Консоль приборов - качество пластика; какие варианты ?

Консоль приборов - качество пластика; какие варианты ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, привет.

Кто-нибудь задавался вопросом обтяжки/обклейки/покраски/и.тд. рамки приборов  (кат номер на Опель - 12 34 151). Что это вобще за покрытие на ней, ногтем сдирается ? Появилась идея обтянуть ее материалом каким-нить.
Может кто знает кат номер именно на Травика (ради интереса, ценник-то, видимо, 5-значный будет)

0

2

Покрасил  обрамление панели приборов.
Тоже думаю обтянуть либо карбон, либо кожа.

0

3

Смотрится вполне сносно, почему мысли возникли о перетяжке? Глянец не айс? Можно, наверное, покарасить матовой краской... С трудом себе представляю тех процесс обклейки пленкой, уж больно профиль мудреный. Остается кожа или нечто похожее на кожу.

0

4

Nebuchadnezzar
я просто оттер гудрон и получил черную матовую поверхность.

0

5

ZAG, дя я прочитал, вариант, кстати. А эта черная матовая поверхность она отличается от той, что на передних дверях? Можно подробнее как и чем оттирал? Я вобще сам делать не буду - негде мне, отдам товарищу, он авто-маляр, он мож спросит чем терли. Спасибо.

0

6

Nebuchadnezzar
замачивать уайт-спиритом . Немного дать полежать, потом оттирается (скатывается) легко тряпочкой.
просто сразу тереть бесполезно, нужно именно дать покиснуть детали.

0

7

Nebuchadnezzar написал(а):

Смотрится вполне сносно, почему мысли возникли о перетяжке? Глянец не айс?

Это уже пройденный этап! Хочется че нить новенького!)))

0

8

Полез снимать консоль, обнаружил на дефлекторе 1 сломаный лепесток (не заметил при покупке авто, по-ходу), точнее его крепление на самой рамке - посадочное место раскрошилось. Я че-то понять не могу - алюминиевые что ли они?

ZAG
Дефлекторы с лепестками тоже в уйат спирит окунуть? Алюминию ниче не будет? Я в химиии не силен. Или они неразборные вобще?

Отредактировано Nebuchadnezzar (11-10-2011 17:51:33)

0

9

Или они неразборные вобще?

Вот тут глянь: Колхозим по-маленьку

Я че-то понять не могу - алюминиевые что ли они?

Чет типа того!

0

10

Nebuchadnezzar
средние горизонтальные пластинки дефлекторов, те на которых ползунок, на самом деле алюминиевые. У меня одна пластинка облезла ))) оголив алюминий.
Советую внутри отрезать пластиковые клепки и снять дефлектора с поперечинами с панели. Я тогда не рискнул клепки трогать. Сейчас бы разобрал.

0

11

обнаружил на дефлекторе 1 сломаный лепесток (не заметил при покупке авто, по-ходу), точнее его крепление на самой рамке - посадочное место раскрошилось.

фотку кинь плиз что понять какой лепесток и какая часть сломалась. Помогу чем могу )))

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Консоль приборов - качество пластика; какие варианты ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно