udgin
Делал по этой теме, правда без гофры.
Просто заехал в КрасГазСервис (дилер Газ в крае) и выбрал по цене. Можно сначала кат измерить и длину подобрать.
Отредактировано Jak (07-05-2013 23:45:01)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » конец катализатору
udgin
Делал по этой теме, правда без гофры.
Просто заехал в КрасГазСервис (дилер Газ в крае) и выбрал по цене. Можно сначала кат измерить и длину подобрать.
Отредактировано Jak (07-05-2013 23:45:01)
поставили обманку. Все хоккей!
Начал гореть ЧЭК. Сегодня был на диагностике: "ошибка нейтрализатора. Показания ниже предела". Как то так... Не успел толком рассмотреть код ошибки, стерли...
Сказали обманка не работает и работать не будет. Нужно стирать прогу из мозгов, отвечающую за работу катализатора...
Сказали обманка не работает и работать не будет.
Да ну? (тот случай когда двойное согласие выражает отрицание )
udgin посмотри может отверствие в обманке забилось?
Отредактировано Volodia24 (06-06-2013 20:40:50)
Начал гореть ЧЭК. Сегодня был на диагностике: "ошибка нейтрализатора. Показания ниже предела". Как то так... Не успел толком рассмотреть код ошибки, стерли...
Жень привет. Чем кончилось дело с обманкой? Дожигатель легко выбился, и, если не секрет, чем или как удалил сею штуку?
В принципе все работает. Единственное ЧЭК вылазит когда начинаю форсировать движок. Тухнет после двух-трех вкл/выкл. зажигания. Дожигатель доставал с помощью хорошей мантировки, зубила и молотка. Ну и конечно той-то матери )))
Отредактировано udgin (15-09-2013 13:36:53)
В принципе все работает. Единственное ЧЭК вылазит когда начинаю форсировать движок. Тухнет после двух-трех вкл/выкл. зажигания. Дожигатель доставал с помощью хорошей мантировки, зубила и молотка. Ну и конечно той-то матери )))
Спасибо Жень, за ответ. Я смотрел на это "чюдо" и думал, стоит или не стоит выбивать. Если выбивать, то и каталик "за борт". Теперь, наверное, выбью и то и другое. Спасибо за чертёж обманки. Не придумал, как её усовершенствовать, что бы "ЧЕК" не загорался?
стоит или не стоит выбивать
А что не так с ним?!
Спасибо за чертёж обманки
Спасибо omar-у!!!
Не придумал, как её усовершенствовать, что бы "ЧЕК" не загорался?
На ум ничего не приходит... Для начала хотя бы поставить дожигатель от волги, а там видно будет. У меня вся выхлопная "мертвая", соберусь менять ее, за одним и дожигатель врежу...
Может действительно обманка нипричем?
Я примерно такую же поставил на машину жены, правда понтиак/тойота. Уже как год полет нормальный. Как я понимаю там просто датчик "душится" малым отверстием и все. Пришлось это сделать т.к. универсальные через определенное время выдают ту же ошибку (судя по форуму), а оригинал по стоимости между добром и злом. А тут дешево и работает
стоит или не стоит выбивать
А что не так с ним?!
Просто я сам убедился, что любое препятствие на выхлопе (в том числе дожигатель и катализатор) это заметная потеря мощности даже на небольших оборотах.
любое препятствие на выхлопе (в том числе дожигатель и катализатор) это заметная потеря мощности даже на небольших оборотах.
Никакой разницы не заметил...
чек загорается периодически от второй лямбды.
до этого лямбду уже менял ( диагност говорил что работает она плохо,но чек не горел)
масло в коробке сменил на всяк случай
все равно чего то не хватает машине
Доброго дня KURG42. Подскажи пожалуйста, чем в итоге вылечил сию проблему?
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » конец катализатору