День добрый, кто знает какой TORX нужен для болта крепления рулевого колеса к колонке?
Заранее спасибо.
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Снятие\установка рулевого колеса - диаметр TORX?
День добрый, кто знает какой TORX нужен для болта крепления рулевого колеса к колонке?
Заранее спасибо.
Nebuchadnezzar
вроде простая головка на 18 мм + удлиннитель см на 15 + вороток. Снимал неделю назад.
Болт открутился достаточно легко. На валу и на руле есть метки поэтому поставить руль ровно не составит труда )))
Не забудь отключить АКБ. Разъем подушки мудреный, нужно сначала вытащить фиксатор из желтого разъема по направлению перпендикулярно внутренней плоскости подушки, а потом вытаскивать сам разъем из подушки в том же направлении.
вроде простая головка на 18 мм
Тоже простой головой откручивал! Размер не помню...
Nebuchadnezzar
залез в машину - глянул на ключи. На удлиннителе сидит головка на 16, так что думаю я ошибся написав про 18 головку. С большей вероятностью откручивал головкой 16.
Снимал неделю назад.
Зачем?
Я пошел простым, но дорогим путем. Приобрел набор под евро и для наших машин ключей. Теперь нет проблем с головками и ключами.
ZAG написал(а):
Снимал неделю назад.
Зачем?
Соберусь с мыслями и напишу )))) Прикольную штуку ставил )))
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Снятие\установка рулевого колеса - диаметр TORX?