Всем доброго времени суток!
Ребята такой вопрос.
Где в красноярске можно купить контрактный двигатель?
Телефоны,адресаи приветствуются!
Зарание спасибо!
Теги: subaru,traviq,двигатель,контрактный,
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Контрактный двигатель
Всем доброго времени суток!
Ребята такой вопрос.
Телефоны,адресаи приветствуются!
Зарание спасибо!
Теги: subaru,traviq,двигатель,контрактный,
electron1c А что с твоим то случилось?
Здесьпосмотри.
Lekc тосол начал не произвольно течь в двигатель,лечили-лечили и нашли трещину в двигателе.
в сервисе сказали,спасет только замена.
Отредактировано electron1c (28-09-2011 21:02:54)
kuper обзвонил все объявления,говорят продали.
На семафорке за БытТехникой в "Автозапчасти из Японии" были Z22SE (какой нужен не понятно), может и другие есть (внимания не обратил). Контрактные или нет не знаю.
electron1c
я бы искал голову от сааба из нормального алюминия.
Volodia24 Благодарен за адрес.
Вчера заехал и приобрел двигатель!
Вопрос исчерпан.
kuper Позвонил этому товарищу,говорит продает так дешево,т.к двигатель кушает масла больше чем нужно,соответственно такая и цена!
Volodia24 Благодарен за адрес.
Да не за что. Я уже несколько раз выкладывал их адрес и даже телефон (правда сам уже не помню где ). Правда у них периодически цены уходили в неадекват (стоимость б/у была выше чем нового) поэтому и не пользовались особой популярностью, а запчасти у них есть (всякие разные). Да, сегодня проезжая мимо обратил внимание на их вывеску: КОНТРАКТНЫЕ запчасти из Японии, где раньше глаза были...
Lekc тосол начал не произвольно течь в двигатель,лечили-лечили и нашли трещину в двигателе. в сервисе сказали,спасет только замена.
Головка блока подвела? Течь там?
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Контрактный двигатель