Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Где идет провод плюса от заднего хода?

Где идет провод плюса от заднего хода?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Суть проблемы. Хочу установить камеру обгона. Телевизор уже есть (ставил камеру ЗХ).
При включении заднего хода телевизор автоматически включается от сигнала камеры ЗХ.  На этот провод хочу посадить и камеру обгона. Заводишь машину а камера включается и включается телевизор.
Но чтоб не было конфликта с камерой ЗХ хочу питание на камеру обгона подать через нормально замкнутое реле.
Включаю ЗХ реле разомкнулось и сигнал пошел с камеры ЗХ. Выключил заработала передняя камера.

Где перехватить плюс от заднего хода поближе к торпеде?
В предохранителях не получиться там + все время.
Где у нас находиться Датчик-выключатель огней заднего хода?

0

2

AlexS написал(а):

Где у нас находиться Датчик-выключатель огней заднего хода?

Если судить по Tis то на автоматах его нету, ентого выключателя.))) Есть другая хрень Выключатель-автоматическая коробка передач(S42).
Где он находится не показывает, но судя по всему где-то непосредственно на АКПП. Так как сигнал идет сначала на разъем Х16 (зеленый цилиндр над аккумулятором) потом на разъем Х2 (подозреваю что за приборкой) и далее Х1 где-то под порогом переднего пассажира и дальше на фонарь.
http://i002.radikal.ru/1107/dc/d9fa6776004at.jpg
Расположение Х1
http://s51.radikal.ru/i133/1107/75/189b7e8cbee9t.jpg

Отредактировано Lekc (14-07-2011 17:54:56)

0

3

AlexS написал(а):

Где перехватить плюс от заднего хода поближе к торпеде?

А с индикации "R" возле переключения передач не пробовал? Правда не знаю вытянет ли по току...

0

4

Volodia24 написал(а):

А с индикации "R" возле переключения передач не пробовал? Правда не знаю вытянет ли по току...

Пробовал для камеры ЗХ, но так и не разобрался что к чему там.

0

5

AlexS написал(а):

Пробовал для камеры ЗХ, но так и не разобрался что к чему там.

Не навряд ли от светодиодов хватит напруги. Да и на светодиоды от мозгов АКПП идет питания - я бы не рисковал так...
На выходных буду заниматься машиной, найду тебе нужный проводок.)))

0

6

Lekc
Скажи пожалуйста модель камеры или ссылку.

0

7

Tip-ok У мну ее пока нет, планирую заказать вот эту Камера по габаритам подходит. AlexS себе вроде такую же ставил...

0

8

AlexS
у тебя какая обгона???

не пытаюсь умничать, но может проще камеру з\х  на задние фонари запитать или обгона постояно вкл. а з\х на отделной кнопке (тумблере, переключателе) противотуманки задние наконец.

0

9

Lekc написал(а):

найду тебе нужный проводок.)))

Снимаем левую переднюю накладку порога там находятся два разъема голубой и зеленый. Нужен зеленый в нем ооочень много проводов. Нужен бело-черный провод их там вроде 3. 1-тонкий, 2-потолще. Один из толстых именно тот что нужен - проверено!  :idea:

0

10

Tip-ok написал(а):

не пытаюсь умничать, но может проще камеру з\х  на задние фонари запитать или обгона постояно вкл. а з\х на отделной кнопке (тумблере, переключателе) противотуманки задние наконец.

Камера ЗХ на задние фонари и запитаны.
Хочу чтоб все автоматически включалось.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Где идет провод плюса от заднего хода?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно